problemas con el horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
CALANDRITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:ALBACETE
problemas con el horno

Mensaje por CALANDRITA » Dom 31 Ago 2008 14:54

Estoy enfadadisima :evil: :evil: :evil: :evil: ; esta mañana he hecho la tarta marmorizada a la canela, la preparacion genial, sin ningún problema, pero a la hora de hornearla, volvemos de nuevo al problema que tengo desde hace algún tiempo. Vereis tengo un horno turbo, marca teka, desde hace más de 10 años, y de un tiempo a esta parte tengo un problemon a la hora de cocer los bizcochos, se me queman todos por abajo,. (antes no me pasaba), he probado a ponerle aire sólo, sin turbo, y me da igual.
Hasta he cambiando de molde, ayer compre un de silicona, y me ha dado igual, se me ha quemada por dejabo.
No sé que hacer, ¿será el horno?. :duda: :duda: :duda:
(aunque con los platos salados no tengo problema)
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Dom 31 Ago 2008 15:03

No se si te ayudará esto, pero yo pondría los primeros minutos arriba / abajo y ventilador.
Después el resto solo arriba y ventilador. Me explico un poco mejor, si tenemos que tener el bizcocho 45 minutos , pues 15 por abajo/arriba y ventilador y el resto solo arriba y ventilador. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro