Buenas.
Quisiera saber si hay alguna recopilación sobre qué molde utilizar dependiendo de la pasta/masa empleada, y si no lo hay, que alguien ponga cuatro palabras sobre el tema porfa... Me imagino que el molde tiene su importancia. Yo tengo que comprarme, por eso me interesa la información. Por ejemplo: para las quiches, ha de ser de porcelana/cerámica? Cuándo se usan los moldes con el fondo desmontable?
Muchas gracias!
¿Cuál es el molde adecuado?:
-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Dom 01 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
- chonchon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:356
- Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00
Te pongo los que yo suelo utilizar,espero que te ayude un poco
Tengo uno bajito con fondo desmontable que utilizo para las quiches,tartas de manzana,de limon con merengue etc
El de cake lo utilizo para bizcochos, flanes...
El redondo alto de aro desmontable para todo tipo de bizcochos
Tambien tengo aros extensibles para las tartas que no necesitan horno.
A mi los que mas me gustan son los de metal antiaderente.

Tengo uno bajito con fondo desmontable que utilizo para las quiches,tartas de manzana,de limon con merengue etc
El de cake lo utilizo para bizcochos, flanes...
El redondo alto de aro desmontable para todo tipo de bizcochos
Tambien tengo aros extensibles para las tartas que no necesitan horno.
A mi los que mas me gustan son los de metal antiaderente.


-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:Dom 01 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro