Olla de Habichuelas y Garbanzos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Olla de Habichuelas y Garbanzos

Mensaje por danimad » Mar 02 Sep 2008 09:37

Aqui os pongo esta riquisima comida,que cocine el sabado,espero que os guste.
Imagen(tambien le puse un hueso de jamon,que es opcional)

INGREDIENTES:
Judias Blancas(habichuelas)
Judias pintas o rojas
Pimiento Verde y Rojo
Cebolla
Ajo
Pimenton
Hierbabuena
Patatas
Tomate triturado
Vino blanco
Comino en polvo
Aceite y Sal.
ELABORACION:
En una cazuela,se pocha la cebolla,los ajos y los pimientos verde y rojo.Una vez pochado todo,se le agrega el pimenton y se semisofrie(para que no se queme).Se agrega el tomate triturado,removiendo todo bien y se sofrie.Se añade a continuacion,la hierbabuena y un poco de comino molido.A continuacion,se añde un vaso de vino blanco y se deja a hervir,como 2 minutos.Se añaden las patatas en trozos pequeños,la sal,se cubre de agua y se pone a cocion,durante 12 minutos en olla rapida o en cazuela de barro 25 o 30 minutos.
Las habichuelas se cocinan,habiendo estado a remojo(hay que tener en cuenta,que las judias rojas,son mas duras y tardan mas en estar en su punto.)

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Mar 02 Sep 2008 09:56

Tiene una pinta estupenda. Gracias por ponernos la receta.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mar 02 Sep 2008 10:08

oleeeeeeeeeeee :plas: :plas: :plas: así me gusta a mí, de cuchara

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 02 Sep 2008 10:48

madre mia!!! que platazo para el frio invierno :plas:

Avatar de Usuario
lunatica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:448
Registrado:Mar 08 Nov 2005 02:00

Mensaje por lunatica » Mar 02 Sep 2008 14:34

Estoy esperando el invierno para la cucharita, que buena pinta!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Mar 02 Sep 2008 15:15

consistenten donde las haya es que por tus lares ya hay frio por que es un plato para el invierno pero bueno pensandolo bien con el tragon que tengo yo en caso de invierno y de verano me lo apunto :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 02 Sep 2008 18:04

que rico,..pero mejor cuando haga más frio, que ando sudando como un pollo,... se me ha roto el aire acondicionado jeje, besitos bego

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 02 Sep 2008 18:53

tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:Lun 13 Mar 2006 02:00

Mensaje por -Nikita- » Mar 02 Sep 2008 19:40

Ummmmm,yo con esa pinta tan apetecible creo que me viene hasta el holorcillo :lol:,yo llevo todo el verano sin hacer platos de cuchara por las calores,pero creo que pronto empezare con los potajitos,yo por lo menos tengo ya el mono de comer comidas de cucharas,
y con estos platos que nos pone danimad,se me antoja mucho mas :lol:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Mar 02 Sep 2008 21:30

¡Madre mía, quien la pillara! :)

¡Vaya pinta que tiene la olla! Esto sí que es comida. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro