Página 1 de 1

Reemplazo para el buttermilk?

Publicado: Mié 03 Sep 2008 19:21
por CarrieBradshaw
Alguien sabe con qué puedo reemplazar el buttermilk en una receta?

Publicado: Mié 03 Sep 2008 21:04
por Bandolera
Nunca he oido nombrar ese ingrediente :duda:

Publicado: Mié 03 Sep 2008 21:18
por Carolinaccs
Yo diria que eso es NATA :duda: :duda:

Publicado: Jue 04 Sep 2008 04:55
por analuz
Puedes remplazarla con yogurt natural.
O en un momento dado poner en un poco de leche unas gotas de limón a que se corte y utilizarla tal cual.

Publicado: Jue 04 Sep 2008 09:05
por Choleck
analuz escribió:Puedes remplazarla con yogurt natural.
O en un momento dado poner en un poco de leche unas gotas de limón a que se corte y utilizarla tal cual.
Yo utilizaría esto que dices para sustituir la "sour cream", pero para el "buttermilk" es más difícil, una nata clarita... pero faltaría un poco el sabor a mantequilla. No sé, está complicado.

Edito para ponerte este enlace, super completito e interesante: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 96100.html

:beso: