PANIFICADORA CASERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
celeste986
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
PANIFICADORA CASERA

Mensaje por celeste986 » Sab 06 Sep 2008 18:17

Hola a todos:

soy nueva en este foro, ingresé hace poco, aunque llevo mucho tiempo leyendolo.

He leido acerca de las panificadoras pero estoy con muchas dudas, no me gustaría probarla y tenerla en el baúl de los recuerdos como otro trasto mas, jejeje ya tengo demasiados.

Podriais decirme algo al respecto? ya sabeis... si es cierto que hace buen pan, si es facil de manejar etc etc.

Aprovecho la ocasión para mandaros a todas un saludo, sois geniales y hay que ver la de cosas que sabeis...

Besotes.

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Mensaje por carmela42 » Sab 06 Sep 2008 19:10

hola celeste ,yo hace tres años que tengo panificadora ,la compre para hacerme mi ropo pan integral porque el de panaderias tiene mezcla de harinas refinadas ,y ya no puedo pasar sin ella ,hago muchas cosas ,tipos de panes ,briochhes en fin que la recomiendo :up:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Sab 06 Sep 2008 19:34

Yo la tengo hace más de un año y estoy muy contenta, por el precio que me costó está más que amortizada, eso sí tienes que tener sitio que abulta un poco :lol: :lol: :lol:

Yo hago sobre todo pan, integrales que me gustan y también brioches, bizcochos no he probado nunca.

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Sab 06 Sep 2008 20:07

Me compré una Princess hace justo tres años y de tanto usarla, ya he petado 2 resistencias :nodigona: :nodigona:

Para las mermeladas utilizo el sistema tradicional, porque el programa de la panificadora es demasiado corto y no me acaba de convencer.
Para los pasteles, lo mismo, pues tengo infinidad de moldes que en el horno convencional me dan resultados mucho mejores que la cubeta de la máquina.

La panificadora, para mí, es esclusiva para el pan, pero no veas que panes. Ya no he vuelto a comprarlos...

Esta tarde he hecho un pan de leche y ahora pondré el integral.

Personalmente, te la recomiendo. Además esta mía tiene un programa libre que me permite preparar la masa de cualquier receta. La masa del roscón la preparo también en la panificadora y luego lo horneo convencional, con un resultado excepcional :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
keftan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por keftan » Dom 07 Sep 2008 09:01

Yo también tengo una Princess (como mongeta) y la verdad es que ya no me acuerdo cuándo fue la última vez que compré pan.

En mi caso, amaso y hago el primer levado con la panificadora, pero luego horneo en horno convencional porque así le doy la forma que quiero.

Me pasa lo mismo con el programa de las mermeladas: es demasiado corto y la deja muy aguada, así que prefiero hacerla "a lo tradicional" (cazuelita y al fuego).

Para mí, la panificadora es una máquina muy recomendable. :up:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Dom 07 Sep 2008 10:15

Yo la tengo hace tres o cuatro años, la Norm del Makro. Y hago pan todos los dias. Alguna vez probé a hacer mermeladas, no me gustó como quedo. Pero me he comprado la chefo con la idea de usarla para guisar, que aquí hay miles de recetas.

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Mensaje por Carolinaccs » Dom 07 Sep 2008 11:35

Yo tengo la Bifinett y la uso mucho... yo estoy muy contenta con ella antes se me resistian las masas dulces y desde que la tengo me levan de maravillas... :wink:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Dom 07 Sep 2008 11:57

yo tengo una Severin desde hace 3 años y creo que es un lujo tener tu pan calentito y recién hecho

puedes hacer pan integral,de aceitunas,de cebolla,de ajo, de molde....bueno infinidad de recetas y sin encender le horno que en verano se agradece

y tambien puedes hacer masas y cocerlas en la panificadora o ponerlas en el horno ,como tu quieras :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro