Hola a todos:
soy nueva en este foro, ingresé hace poco, aunque llevo mucho tiempo leyendolo.
He leido acerca de las panificadoras pero estoy con muchas dudas, no me gustaría probarla y tenerla en el baúl de los recuerdos como otro trasto mas, jejeje ya tengo demasiados.
Podriais decirme algo al respecto? ya sabeis... si es cierto que hace buen pan, si es facil de manejar etc etc.
Aprovecho la ocasión para mandaros a todas un saludo, sois geniales y hay que ver la de cosas que sabeis...
Besotes.
PANIFICADORA CASERA:
- carmela42
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:453
- Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
- mongeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Me compré una Princess hace justo tres años y de tanto usarla, ya he petado 2 resistencias
Para las mermeladas utilizo el sistema tradicional, porque el programa de la panificadora es demasiado corto y no me acaba de convencer.
Para los pasteles, lo mismo, pues tengo infinidad de moldes que en el horno convencional me dan resultados mucho mejores que la cubeta de la máquina.
La panificadora, para mí, es esclusiva para el pan, pero no veas que panes. Ya no he vuelto a comprarlos...
Esta tarde he hecho un pan de leche y ahora pondré el integral.
Personalmente, te la recomiendo. Además esta mía tiene un programa libre que me permite preparar la masa de cualquier receta. La masa del roscón la preparo también en la panificadora y luego lo horneo convencional, con un resultado excepcional



Para las mermeladas utilizo el sistema tradicional, porque el programa de la panificadora es demasiado corto y no me acaba de convencer.
Para los pasteles, lo mismo, pues tengo infinidad de moldes que en el horno convencional me dan resultados mucho mejores que la cubeta de la máquina.
La panificadora, para mí, es esclusiva para el pan, pero no veas que panes. Ya no he vuelto a comprarlos...
Esta tarde he hecho un pan de leche y ahora pondré el integral.
Personalmente, te la recomiendo. Además esta mía tiene un programa libre que me permite preparar la masa de cualquier receta. La masa del roscón la preparo también en la panificadora y luego lo horneo convencional, con un resultado excepcional




- keftan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:203
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Yo también tengo una Princess (como mongeta) y la verdad es que ya no me acuerdo cuándo fue la última vez que compré pan.
En mi caso, amaso y hago el primer levado con la panificadora, pero luego horneo en horno convencional porque así le doy la forma que quiero.
Me pasa lo mismo con el programa de las mermeladas: es demasiado corto y la deja muy aguada, así que prefiero hacerla "a lo tradicional" (cazuelita y al fuego).
Para mí, la panificadora es una máquina muy recomendable.
En mi caso, amaso y hago el primer levado con la panificadora, pero luego horneo en horno convencional porque así le doy la forma que quiero.
Me pasa lo mismo con el programa de las mermeladas: es demasiado corto y la deja muy aguada, así que prefiero hacerla "a lo tradicional" (cazuelita y al fuego).
Para mí, la panificadora es una máquina muy recomendable.

- Vole
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2846
- Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo
- Carolinaccs
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2022
- Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
- Ubicación:En las nubes!!
- Contactar:
- azul
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
yo tengo una Severin desde hace 3 años y creo que es un lujo tener tu pan calentito y recién hecho
puedes hacer pan integral,de aceitunas,de cebolla,de ajo, de molde....bueno infinidad de recetas y sin encender le horno que en verano se agradece
y tambien puedes hacer masas y cocerlas en la panificadora o ponerlas en el horno ,como tu quieras

puedes hacer pan integral,de aceitunas,de cebolla,de ajo, de molde....bueno infinidad de recetas y sin encender le horno que en verano se agradece
y tambien puedes hacer masas y cocerlas en la panificadora o ponerlas en el horno ,como tu quieras







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro