sabes como hacerla ?????
una pregunta de comida china:
- carmela42
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00
aunque estoy mas por el foro de th o dietas ,vengo a ver si podeis ressolverme una duda que me tiene la cabeza caliente ,tengo un hija dificil para comer ensaladas y la que se come sin dudar es la de los restaurantes chinos ,esa que le pone una salsita medio blanca y que sabe un poco dulce ,he buscado haber si la habia comprada pero como no se el nombre no encuentro nada
sabes como hacerla ?????
sabes como hacerla ?????
- marul19
- Cafetera/o

- Mensajes:133
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Re: una pregunta de comida china
Hola carmela!!!carmela42 escribió:aunque estoy mas por el foro de th o dietas ,vengo a ver si podeis ressolverme una duda que me tiene la cabeza caliente ,tengo un hija dificil para comer ensaladas y la que se come sin dudar es la de los restaurantes chinos ,esa que le pone una salsita medio blanca y que sabe un poco dulce ,he buscado haber si la habia comprada pero como no se el nombre no encuentro nada
sabes como hacerla ?????
Hace menos de un mes descubri la receta de la salsa que les ponen los chinos a la ensalada, a mi marido y a mi nos encantó. Es lo que más se le parece y muy facil de hacer.
Ingredientes
- 1 vaso de vinagre de vino blanco
- 1 vaso de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 poquito aceite
Lo pones en el vaso batidor y bates hasta que el azúcar se haya integrado con los lìquidos, verás que queda la salsa blanca igual que en los chinos.
Ya me contarás si le gustó a tu niña!!!
- Oscar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
Entra a este enlace:
http://foro.enfemenino.com/forum/cuisin ... html#51984
Puede que te sirva de ayuda.
Saludos, Oscar
http://foro.enfemenino.com/forum/cuisin ... html#51984
Puede que te sirva de ayuda.
Saludos, Oscar
- magari
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:540
- Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
- carmela42
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00
- magari
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:540
- Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
el ajinomoto, tambien llamado glutamato monosodico, es un polvito blanco que la industria echa a la mayoria de los alimentos. Aporta ese toque saladito que tanto engancha, por ejemplo, al comer patatas fritas.
Cuando lo pruebes, veras como te recuerda el sabor a mogollon de platos. Lo encuentras en comercios chinos, casi seguro. Ellos lo usan mucho.
Pero ojo, ten cuidado porque no se aconseja su uso. Perjudica la salud mas que otra cosa.
Es un producto muy artificial.
Cuando lo pruebes, veras como te recuerda el sabor a mogollon de platos. Lo encuentras en comercios chinos, casi seguro. Ellos lo usan mucho.
Pero ojo, ten cuidado porque no se aconseja su uso. Perjudica la salud mas que otra cosa.
Es un producto muy artificial.
- carmela42
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00
te dejo este enlace ,es muy completa la infromaciondel glutamato
http://es.wikipedia.org/wiki/Glutamato_monos%C3%B3dico
http://es.wikipedia.org/wiki/Glutamato_monos%C3%B3dico
- ghathitha
- Pinche de cocina

- Mensajes:69
- Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00
carmela42 escribió:te dejo este enlace ,es muy completa la infromaciondel glutamato
http://es.wikipedia.org/wiki/Glutamato_monos%C3%B3dico
hola,¿como estais?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro