Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZ ***
Mensaje
por samo » Dom 07 Sep 2008 14:30
Ingredientes
- Solomillo
- Guisantes
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Vino Blanco
- Sal
- Pimienta
- Pedro Ximénez
Elaboración
Se trocea la cebolla y se pone a pochar con un poco de aceite de oliva. A continuación, le agregamos el solomillo previamente troceado y salpimentado y dejamos que se dore. Le echamos un poquito de vino blanco y lo guisantes y dejamos que reduzca. Por último, le ponemos el Pedro Ximénez, un buen chorreón y volvemos a dejar que reduzca.
Y listo para servir.-
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 07 Sep 2008 14:36
vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 07 Sep 2008 14:45
quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades

Gracias quebueno, me alegro que te guste.

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 07 Sep 2008 14:47
samo escribió:quebueno escribió:vayaaa tela q cosa mas rica samo..
felicidades

Gracias quebueno, me alegro que te guste.

me ha encantado.... uffff, sino fuera porque tngo el cuerpo chungo( estube hasta las 5 d la mañana.. liada..ajaaj en una boda..ehhhh) me cogería un buen trozo de pan de alfacar y no veas las sopas q me iba a meter.. jajajaja con tu plato

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 07 Sep 2008 14:49
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 07 Sep 2008 14:55
es una pasada ese vino.... el puntazo es divino!!

-
Adamami
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:Jue 27 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » Dom 07 Sep 2008 14:58
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 07 Sep 2008 15:00
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 07 Sep 2008 15:01
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 07 Sep 2008 15:04
Muchísimas gracias Adamami por tus palabras. Me alegro mucho que te guste. A ver, el Pedro Ximénez es un vino dulce muy rico y algo más denso que cualquier vino. Puedes sustituirlo por cualquier vino dulce, pero dulce, dulce... Puede que el Jerez le vaya de escándalo (yo no he probado ese vino, por tanto no se el sabor que tiene). Todo es probar y que nos cuentes.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro