¿algien sabe la receta...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
ghathitha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00
¿algien sabe la receta...

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 18:18

¿Algien sabe la receta de la tarta de manzana que se hace en la Republica de Irlanda?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
ghathitha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00

Re: ¿algien sabe la receta...

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 18:43

ghathitha escribió:¿Algien sabe la receta de la tarta de manzana que se hace en la Republica de Irlanda?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:



¿nadie?



:cry: :cry:

Avatar de Usuario
mjad25
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Mensaje por mjad25 » Dom 07 Sep 2008 18:57

Mira ésta a ver si te sirve :wink:

http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm

Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 12.(me equivoqué antes perdón).

Pongo aquí la receta:

TARTA DE MANZANA

PAIS: IRLANDA
AUTORA: AINE O’DONNELL

Ingredientes:

• 340 grs. de harina
• 180 grs. de margarina dura
• Un poco de leche / agua

RELLENO:
• 2 o 3 medias manzanas para cocinar
• 340 grs. de azúcar


Elaboración:
• Precalentar el horno a 220º C / 425º Fahrenheit
• Tamizar el harina y la sal. Cortar la margarina y frotarla con la harina con las puntas de los dedos hasta que la mezcla se parezca a migas de pan finas.
• Añadir el agua / la leche en la mezcla de harina y mezclar hasta que sea una masa consistente.
• Dividir el pastel entre 1/3 y 2/3 raciones.
• Enrollar el trozo más grande (2/3) en un círculo y usarlo para cubrir el interior de la base de un plato engrasado. Cortar en láminas las manzanas y colocarlas en la base del plato. Espolvorear con azúcar.
• Enrollar el segundo trozo (1/3) del pastel para cubrir la tarta. Mojar el borde y presionar la tapa del pastel en su sitio.
• Cocerlo al horno precalentado durante 30 minutos.
Última edición por mjad25 el Dom 07 Sep 2008 19:20, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » Dom 07 Sep 2008 19:05

Ni idea, pero lo subo, que una tarta de manzana siempre interesa. Y si es rara, más.

Avatar de Usuario
ghathitha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 19:17

mjad25 escribió:Mira ésta a ver si te sirve :wink:

http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm

Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 11.
gracias por la receta.Me ha sevido de mucho y ya te contare como me ha salido

Avatar de Usuario
mjad25
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Mensaje por mjad25 » Dom 07 Sep 2008 19:23

ghathitha escribió:
mjad25 escribió:Mira ésta a ver si te sirve :wink:

http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm

Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 11.
gracias por la receta.Me ha sevido de mucho y ya te contare como me ha salido
De nada, ya nos contarás y pon foto por fa si la haces :beso:

Avatar de Usuario
ghathitha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00

Mensaje por ghathitha » Dom 07 Sep 2008 19:28

mjad25 escribió:Mira ésta a ver si te sirve :wink:

http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm

Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 12.(me equivoqué antes perdón).

Pongo aquí la receta:

TARTA DE MANZANA

PAIS: IRLANDA
AUTORA: AINE O’DONNELL









Ingredientes:

• 340 grs. de harina
• 180 grs. de margarina dura
• Un poco de leche / agua

RELLENO:
• 2 o 3 medias manzanas para cocinar
• 340 grs. de azúcar


Elaboración:
• Precalentar el horno a 220º C / 425º Fahrenheit
• Tamizar el harina y la sal. Cortar la margarina y frotarla con la harina con las puntas de los dedos hasta que la mezcla se parezca a migas de pan finas.
• Añadir el agua / la leche en la mezcla de harina y mezclar hasta que sea una masa consistente.
• Dividir el pastel entre 1/3 y 2/3 raciones.
• Enrollar el trozo más grande (2/3) en un círculo y usarlo para cubrir el interior de la base de un plato engrasado. Cortar en láminas las manzanas y colocarlas en la base del plato. Espolvorear con azúcar.
• Enrollar el segundo trozo (1/3) del pastel para cubrir la tarta. Mojar el borde y presionar la tapa del pastel en su sitio.
• Cocerlo al horno precalentado durante 30 minutos.
me a servido de mucho tu receta
muchas gracias

Avatar de Usuario
ghathitha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00

Mensaje por ghathitha » Lun 08 Sep 2008 12:10

jajajajajajajajajaajjajajjajajaajajajajjajajajajajajjaajajaajajajjaajajjaajajjajajaajjajaja

Avatar de Usuario
mjad25
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Mensaje por mjad25 » Lun 08 Sep 2008 13:30

A ver que me entere ¿te ha servido la receta o no? :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Mensaje por Nemesiss » Lun 08 Sep 2008 16:45

¿ La has hecho? ¿Era la que buscabas?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro