





ghathitha escribió:¿Algien sabe la receta de la tarta de manzana que se hace en la Republica de Irlanda?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gracias por la receta.Me ha sevido de mucho y ya te contare como me ha salidomjad25 escribió:Mira ésta a ver si te sirve![]()
http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm
Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 11.
De nada, ya nos contarás y pon foto por fa si la hacesghathitha escribió:gracias por la receta.Me ha sevido de mucho y ya te contare como me ha salidomjad25 escribió:Mira ésta a ver si te sirve![]()
http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm
Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 11.
me a servido de mucho tu recetamjad25 escribió:Mira ésta a ver si te sirve![]()
http://www.telefonica.net/web2/carminis ... de0007.htm
Al entrar en la página, hay que pinchar a la izquierda la diapositiva 12.(me equivoqué antes perdón).
Pongo aquí la receta:
TARTA DE MANZANA
PAIS: IRLANDA
AUTORA: AINE O’DONNELL
Ingredientes:
• 340 grs. de harina
• 180 grs. de margarina dura
• Un poco de leche / agua
RELLENO:
• 2 o 3 medias manzanas para cocinar
• 340 grs. de azúcar
Elaboración:
• Precalentar el horno a 220º C / 425º Fahrenheit
• Tamizar el harina y la sal. Cortar la margarina y frotarla con la harina con las puntas de los dedos hasta que la mezcla se parezca a migas de pan finas.
• Añadir el agua / la leche en la mezcla de harina y mezclar hasta que sea una masa consistente.
• Dividir el pastel entre 1/3 y 2/3 raciones.
• Enrollar el trozo más grande (2/3) en un círculo y usarlo para cubrir el interior de la base de un plato engrasado. Cortar en láminas las manzanas y colocarlas en la base del plato. Espolvorear con azúcar.
• Enrollar el segundo trozo (1/3) del pastel para cubrir la tarta. Mojar el borde y presionar la tapa del pastel en su sitio.
• Cocerlo al horno precalentado durante 30 minutos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro