PULPO A LA PARRILLA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
PULPO A LA PARRILLA

Mensaje por fumarola33 » Lun 08 Sep 2008 02:06

Este es el pulpo que hice ayer. El pulpo es uno de mis platos favoritos y como más me gusta es "a feira", pero ultimamente a la parrilla me está gustando mucho también.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Lun 08 Sep 2008 09:05

:o :o :o :o no sale duro? como lo haces? :beso: :beso: :beso:
me encanta el pulpo!

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Lun 08 Sep 2008 10:41

No sale duro, primero lo cueces y luego lo pones a la parrilla, plancha o barbacoa.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 08 Sep 2008 10:54

nunca lo probé a la parrilla.... :o

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Lun 08 Sep 2008 11:03

gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Lun 08 Sep 2008 11:03

neska escribió:nunca lo probé a la parrilla.... :o
Pruébalo, yo creo que te va a gustar.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mjad25
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:Jue 03 Nov 2005 02:00

Mensaje por mjad25 » Lun 08 Sep 2008 14:20

:plas: :plas: :plas: :plas: me encanta el pulpo a la brasa!!!! a mi novio como buen gallego le apasiona el pulpo y lo prepara de muchas formas, una es así a la brasa y está requetebueno, es como más me gusta.

Por cierto vaya pinta que tiene el plato, esos pimientitos y esas patatas, madre mía!!!! :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro