Bonito encebollao...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...
Bonito encebollao...

Mensaje por neska » Lun 08 Sep 2008 11:41

muy fácil, muy rico y muy rápido, :D poner a pochar mucha cebolla :cry:
Imagen

se añade sal (yo no) se tapa y que sude :ouch:
Imagen
el grado de tostado lo elige cada uno, a su gusto, llegado a este punto pongo las rodajas, también añadí unas patatas cocidas, las pequeñitas de la cosecha :dientes:
Imagen
con un par de minutos (depe ndiendo del grosor de las rodajas) por cada lado suele bastar, se hacen enseguida y si se dejan mucho tiempo queda muy seco :duda:
Imagen
y ya está servidito 8)
Imagen
Besukis :coqueta:

Avatar de Usuario
ghathitha
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:Sab 01 Sep 2007 02:00

Re: Bonito encebollao...

Mensaje por ghathitha » Lun 08 Sep 2008 11:54

neska escribió:muy fácil, muy rico y muy rápido, :D poner a pochar mucha cebolla :cry:
Imagen

se añade sal (yo no) se tapa y que sude :ouch:
Imagen
el grado de tostado lo elige cada uno, a su gusto, llegado a este punto pongo las rodajas, también añadí unas patatas cocidas, las pequeñitas de la cosecha :dientes:
Imagen
con un par de minutos (depe ndiendo del grosor de las rodajas) por cada lado suele bastar, se hacen enseguida y si se dejan mucho tiempo queda muy seco :duda:
Imagen
y ya está servidito 8)
Imagen
Besukis :coqueta:
seguro que esta muy bueno

magara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Mensaje por magara » Lun 08 Sep 2008 12:00

neska seguro que esta muy bueno pero la presentacion no desde luego


:nodigona: :nodigona: :nodigona:

la cebolla esta entera quemada. :D :D

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Mensaje por Eguski » Lun 08 Sep 2008 12:01

:wink:
Que rico, yo tambien lo suelo hacer asi. 8)
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Lun 08 Sep 2008 12:23

Pues tambien te lo cambio a ti por el bacalao a la riojana que estoy haciendo
esa cebolla caramelizada quedó de lujo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 08 Sep 2008 12:24

magara escribió:neska seguro que esta muy bueno pero la presentacion no desde luego


:nodigona: :nodigona: :nodigona:

la cebolla esta entera quemada. :D :D
pues....va a ser que no, 8) debe ser efecto óptico, porque no tengo por costumbre comer nada que esté quemado...me lo prohibe mi religión :dientes:
Última edición por neska el Lun 08 Sep 2008 12:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 08 Sep 2008 12:26

Eguski escribió::wink:
Que rico, yo tambien lo suelo hacer asi. 8)
:beso: :beso: :beso:
venga, una de cambio.... :lol: :lol:ración de esto por tu guiso :wink: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 08 Sep 2008 12:28

Ondina escribió:Pues tambien te lo cambio a ti por el bacalao a la riojana que estoy haciendo
esa cebolla caramelizada quedó de lujo :plas: :plas: :plas:
exacto!!! caramelizada, que no quemada.... :lol: :lol: :lol: 8) ainsssss :D
venga, acepto el cambio!!! :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Lun 08 Sep 2008 12:33

neska escribió:
Ondina escribió:Pues tambien te lo cambio a ti por el bacalao a la riojana que estoy haciendo
esa cebolla caramelizada quedó de lujo :plas: :plas: :plas:
exacto!!! caramelizada, que no quemada.... :lol: :lol: :lol: 8) ainsssss :D
venga, acepto el cambio!!! :wink: :beso:
espera que hago la foto, pero sin emplatar

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 08 Sep 2008 17:51

de lujo jamia.... :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro