Qué hacer con glucosa en polvo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
maria_tesouro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.
Qué hacer con glucosa en polvo...

Mensaje por maria_tesouro » Mar 09 Sep 2008 14:06

Pues la había comprado para hacer fondant, pero todavía estoy esperando la respuesta de las expertas para saber si sirve en polvo o tiene que ser forzosamente líquida...

Podría utilizarla para algo más?


Gracias de antemano por vuestra ayuda.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 09 Sep 2008 15:11

Yo nunca lo he utilizado porque compro el fondant ya hecho,.. a ver si te pueden ayudar las expertas, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Re: Qué hacer con glucosa en polvo...

Mensaje por Oscar » Mar 09 Sep 2008 15:36

maria_tesouro escribió:Pues la había comprado para hacer fondant, pero todavía estoy esperando la respuesta de las expertas para saber si sirve en polvo o tiene que ser forzosamente líquida...

Podría utilizarla para algo más?


Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Para preparar el fondant se utiliza la glucosa liquida, la glucosa solida o en polvo se utiliza en preparaciones que no admiten agua, segun he leido, ya hace un tiempo, su solubilidad en agua no es total, solo la tercera parte se disuelve, no se si cocinandola con agua lo haga.
Puede que alguien sepa más sobre el asunto.

Saludos, Oscar :wink:

Avatar de Usuario
maria_tesouro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » Mié 10 Sep 2008 13:14

Lo subo, a ver si alguien me hace ver la luz... jaja

Avatar de Usuario
montse1323
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00

Mensaje por montse1323 » Mié 10 Sep 2008 13:30

por lo que estado mirando se utiliza para hacer helados ya que la glucosa en polvo es dextrosa asi que busca recetas de helados o de sorbetes pero se utiliza en plan industrial, también lo utilizan los culturistas para recuperar energias,asi que si no encuentra ninguna recetas pues tienes la alternativa de hacer pesas para poder gastarla :) :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro