Pues la había comprado para hacer fondant, pero todavía estoy esperando la respuesta de las expertas para saber si sirve en polvo o tiene que ser forzosamente líquida...
Podría utilizarla para algo más?
Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Qué hacer con glucosa en polvo...:
- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
- Oscar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
Re: Qué hacer con glucosa en polvo...
Para preparar el fondant se utiliza la glucosa liquida, la glucosa solida o en polvo se utiliza en preparaciones que no admiten agua, segun he leido, ya hace un tiempo, su solubilidad en agua no es total, solo la tercera parte se disuelve, no se si cocinandola con agua lo haga.maria_tesouro escribió:Pues la había comprado para hacer fondant, pero todavía estoy esperando la respuesta de las expertas para saber si sirve en polvo o tiene que ser forzosamente líquida...
Podría utilizarla para algo más?
Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Puede que alguien sepa más sobre el asunto.
Saludos, Oscar

- maria_tesouro
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:297
- Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
- montse1323
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
por lo que estado mirando se utiliza para hacer helados ya que la glucosa en polvo es dextrosa asi que busca recetas de helados o de sorbetes pero se utiliza en plan industrial, también lo utilizan los culturistas para recuperar energias,asi que si no encuentra ninguna recetas pues tienes la alternativa de hacer pesas para poder gastarla




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro