Pollo rebozado con coco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Pollo rebozado con coco

Mensaje por begojjj » Mar 09 Sep 2008 14:06

Imagen

Bueno,...hoy me dió por esto,.. es que tenía un paquete de coco rallado que no había usado,.. asi que antes de que caducara,.. me puse a pensar que hacer con él.

No tiene misterio. Compré unos jamoncitos de pollo, a los cuáles les quité la piel.

Luego los pasé, primero por harina, luego por huevo, otra vez por harina y ya finalmente por el coco rallado.

Ésta vez no los freí en una sartém,..si no en una cazuela grande y ancha,..asi pude poder más cantidad de aceite ....es que yo le tengo pánico al aceite y más para freír...aún así, me saltó un poco,.. pero prueba superada jeje.

Lo acompañé de cous-cous,..es la 1ª vez que lo uso... no me hizo mucha gracia,..será la falta de costumbre.... le añadí piña una vez hecho,..aunque al ponerlo en el molde, no se nota mucho que la hay.

La verdad es que nos gustó mucho la textura del pollo, con el saborcito a coco,.....¡ ah ! a la harina , le puse sal fina,.. todo mezcladito,..y ya hice los rebozados.

Besitos bego

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » Mar 09 Sep 2008 14:09

Me encanta el coco, seguro que estaba muy bueno.
:beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 09 Sep 2008 14:16

Pués sí que lo estaba,..ya digo que nos gustó la textura,...muy rico, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » Mar 09 Sep 2008 14:23

:plas: :plas: :plas: ¡¡¡¡que rico el pollo, Bego!!!!, es una manera distinta de prepararlo.
Me ha gustado mucho tu idea :beso: :beso: :beso:

Y ya se que nos tenemos que tomar un cafetito :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Mar 09 Sep 2008 14:29

Pues tendre que probar el pollo asi,la verdad que el coco solo,no me va mucho,pero lo mismo como tu lo has cocinado,pues esta rico para mi.Gracias por la idea,original a tope. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 09 Sep 2008 14:33

Gracias ,... la verdad es que es curioso.
:beso: :beso:
jaja Mag,.. que va a pasar un año,.. y me caduca el café jaja ( bueno te invitaría al bar a tomarlo jaja, porque aquí no tomamos más que colacao jaja )...pero no te quedarías sin tu cafecito,.. besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: Pollo rebozado con coco

Mensaje por nemimc » Mar 09 Sep 2008 14:53

Vaya. Habrá que tenerlo en cuenta.
Y como tengo todavía coco rallado que me sobró de un postre de estas pasadas navidades. Me has hecho plantearme gastarlo en breve. Los siguientes muslitos van a ir con coco :lol: :lol: :lol:

Pero tengo una dudita. ¿HAy que tener mucho cuidado con el coco para que no se queme? . Es que en mi casa les gusta muy hechos los muslitos. :duda:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 09 Sep 2008 15:09

Pués la verdad , yo también pensaba que se me iba a quemar,.. pero ya ves como me ha quedado...en la vitro yo lo puse en el 8 al principio,..pero ya luego lo bajé al 7 y al 6,...para que así se hicieran por dentro y no se quemaran por fuera,...ya digo que los puse en una cazuela grande y ancha,.. me cabian unos 5,..yo creo que es mejor, los muslitos pequeños, porque se hacen antes ...pero no quedó mal,.. para ver si estaba crudo, le dí un corte en el centro,...sobre todo a los más grandes.

La textura es tostadita :wink:

Besitos bego

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Mar 09 Sep 2008 15:45

Gracias. Está bien saberlo, yo también pensaba que sería algo muy sensible para la fritura. Ahora yo no me queda excusa para no hacerla :lol: :lol:
Y se me olvidaba.... en la foto te quedaron de muerte los muslos. :D

:beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 09 Sep 2008 17:17

Gracias,...espero que os guste, si lo haceís, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro