relleno bizcocho:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MARTAJESUS
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Sab 08 Mar 2008 02:00
Ubicación:valencia-asturias
relleno bizcocho

Mensaje por MARTAJESUS » Mar 09 Sep 2008 20:02

hola guapas he comprado una bases de bizcocho en el mercadona me podeis dar alguna sugerencia de como rellenarlo y decorarlo?
graciass :beso:

Avatar de Usuario
ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:Vie 21 Sep 2007 02:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » Mié 10 Sep 2008 09:56

No se, quizá rellenarlo de crema pastelera o de chocolate

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 10 Sep 2008 09:58

marta quieres un relleno facil ?

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Mensaje por Lunita77 » Mié 10 Sep 2008 12:14

Marta, que te parece de mermelada (melocotón, fresa o la que te guste) otra capa de nata y recubierta de chocolate.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 10 Sep 2008 16:16

hola

Te aconsejo que ante cualquier relleno,.. lo bañes un poco con almíbar,..para que no resulte seco....yo por ejm,.. si es con mermelada, pongo un poco de agua en un vaso, dos cucharaditas de mermelada y lo meto un poco en el microondas... luego dejo enfriar y con ese almíbar, baño el bizcocho,.. puedes hacerlo ,con almíbar de pera, algún licorcito rebajado en agua,.. almíbar de piña...depende de la tarta

Yo éste año lo rellené,..una capa de fresa y la otra de albaricoque ( mermeladas )...pero también las relleno de nata,.. si la quieres de chocolate,.. yo para no complicarme la vida,..antes de montar la nata, le hecho un par de cucharadas de colacao :wink:

Ya nos contarás que tal, besitos bego :beso:

Avatar de Usuario
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:554
Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » Vie 12 Sep 2008 20:39

Y si lo rellenas con dulce de leche? En Mercadona hay, aunque si tienes tiempo y muuucha leche también te lo puedes hacer.

Mi madre lo mezcla con un poco de nesquik para que sea más espeso.


Saludos
Fede

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 12 Sep 2008 20:43


Avatar de Usuario
Yaori
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:748
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Yaori » Vie 12 Sep 2008 20:58

Yo la ultima que hice asi, compre sobres de flan del niño, que es mas cremoso, hice varios, pero muuuuuuy espesos, y los rellene con eso.
El bizcocho lo mojé con whisky rebajado con agua y un poquito de cafe.

Tambien puedes picar avellanas bien picadas, con la picadora mismo, montar la nata, y añadirle las avellanas picadas y un chorro de sirope de chocolate o de caramelo liquido.

Me comento una amiga, que ella en vez de avellanas, le puso pistachos bien picados, y sin sirope, y otro dia probó con garrapiñados y dice que tambien estaba muy bueno.


Suerte!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro