
mermelada de berenjena:
- roesan
- Pinche de cocina
- Mensajes:43
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
El otro dia ojeando, vi una receta de mermelada de berenjena de Paca Porras, pero como cuando entro en el foro me pierdo viendo tantas cosas, luego no la pude localizar...¿puede alguien conseguírmela? o la misma Paca, que el otro dia me daba consejos sobre como poner mis fotos para que se vieran en el blog (y sigo sin poder, lo siento).


- mongeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mira, de momento te dejo esta que hago yo. Queda muy rica
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ena.html&0



http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ena.html&0

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
alaaaaaaaaaaaa mon.. q rica..mongeta escribió:Mira, de momento te dejo esta que hago yo. Queda muy rica![]()
![]()
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ena.html&0

Mermelada de berenjena

Introducción:
Cuando ví esta mermelada por primera vez me sorprendió, pero cuando la hice y la probé, me sorprendió todavía mucho más.
El puntito picante de la berenjena y el toque de la canela, la hace excepcional.
Ingredientes:
1 Kg. de berenjena
750 gr. de azúcar
1 trozo de canela en rama.
1 litro de agua
Instrucciones:
Lavar y cortar la berenjena en dados pequeños. Ponerla en la cazuela, junto con el azúcar y la canela. Cubrir con agua y cocer a fuego moderado hasta conseguir el punto deseado.
Envasar y conservar de forma habitual.
Notas:
Como me gusta la canela, he puesto un trozo de unos 15 cm aprox.
En mi zona el agua no tiene buen sabor, por lo que siempre la utilizo embotellada para asegurar un buen resultado.
Fuente: Marcela Córdoba, de www.karlosnet.com
Autor: mongeta
- salvia33
- Cafetera/o
- Mensajes:130
- Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00
ANDA.....QUE CURIOSO
Pues nunca se me hubiera ocurrido mermelada de berenjena......
pues seguro que esta riquisima....choca al principio pero segun lo vas leyendo.....vas mejorando tu opinion.
Puede que me anime...
Luego para que lo soleis utilizar?....acompañando a carne....pescado....o tal cual.
gracias
besos

pues seguro que esta riquisima....choca al principio pero segun lo vas leyendo.....vas mejorando tu opinion.
Puede que me anime...
Luego para que lo soleis utilizar?....acompañando a carne....pescado....o tal cual.

gracias
besos


- burbuja_84
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
- Ubicación:paterna
- Contactar:
Re: ANDA.....QUE CURIOSO
eso eso, con que se acompaña esta mermelada??? tengo yo tambien curiosidad por saberlo.



- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: ANDA.....QUE CURIOSO
Yo también hice la de mongueta y la he probado con queso fresco y está muy buenaburbuja_84 escribió:eso eso, con que se acompaña esta mermelada??? tengo yo tambien curiosidad por saberlo.![]()

- mongeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
- burbuja_84
- Cafetera/o
- Mensajes:190
- Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
- Ubicación:paterna
- Contactar:
- mongeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
¿Por que no?????? No creas que te queda un regusto de braseado de verduras, ni mucho menos...burbuja_84 escribió:para desayuñar mongeta???![]()
![]()
![]()
No se si meatreveria yo a comermelo para desayunar es algo atipico

Yo creo que la haré este finde próximo, que ahora mismo no tengo en stock


¿Cómo vas con los panes?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]