Piscolabis facil y buenísimo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
AntoVelasco
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00
Piscolabis facil y buenísimo

Mensaje por AntoVelasco » Jue 11 Sep 2008 12:48

Bueno pues esto lo he echo yo hoy como aperitivo pa que lo probaran mis hermanas es muy facil, el nombre no lo se porque me lo e inventao pero esta buenisimo:
Es una especie de mini pinchito de langostino
Tenemos que pelar los langostinos y enrollarlos con bacon clavar un palillo de dientes y a la sartén.
Teneis que clavar con el palillo la punta del bacon porque sino el rollito se abre y queda feo.
Así que se puede llamar Mini rollito de langostino y bacon Ahora despues pongo las fotos

AntoVelasco
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00

Mensaje por AntoVelasco » Jue 11 Sep 2008 13:00

Pos aqqui estan las fotitos
Imagen

Avatar de Usuario
maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:Mar 14 Ago 2007 02:00
Contactar:

Re: Piscolabis facil y buenísimo

Mensaje por maetiare » Jue 11 Sep 2008 14:00

AntoVelasco escribió:Bueno pues esto lo he echo yo hoy como aperitivo pa que lo probaran mis hermanas es muy facil, el nombre no lo se porque me lo e inventao pero esta buenisimo:
Es una especie de mini pinchito de langostino
Tenemos que pelar los langostinos y enrollarlos con bacon clavar un palillo de dientes y a la sartén.
Teneis que clavar con el palillo la punta del bacon porque sino el rollito se abre y queda feo.
Así que se puede llamar Mini rollito de langostino y bacon Ahora despues pongo las fotos
yo también hago éstos ricos pinchitos pero yo lo llamo brocheta tierra y mar y acompañados de una salsa tártara una verdadera delicia. es una tapa con la que siempre quedas genial :plas: :plas:

http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... y-mar.html


:beso:

Avatar de Usuario
Alinaka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Jue 11 Sep 2008 02:00

Mensaje por Alinaka » Jue 11 Sep 2008 14:07

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Mensaje por biercana » Jue 11 Sep 2008 15:20

Tienen buena pinta, ayer en el programa de ven a cenar conmigo los puso la anfitriona :wink:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 11 Sep 2008 15:40

facill y rico..!! :plas: :plas: :plas:

AntoVelasco
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 05 Sep 2008 02:00

Mensaje por AntoVelasco » Jue 11 Sep 2008 16:06

gracias, es la 3ª comida que se acer la primera es un huevo frito y la segunda una tortilla francesa xD bocatas aparte

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » Jue 11 Sep 2008 16:12

Me encantan, la primera vez que los comí fue en León en un restaurante y les llamaban langostinos abrigaos los tengo en mi blog iban acompañados con una salsita de queso azul y estan de muerte pruebalos y me dices si te han gustado.
:beso:

Avatar de Usuario
salvia33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00

muy buena pinta

Mensaje por salvia33 » Jue 11 Sep 2008 16:13

estupendo..... :plas: :plas: muy buena pinta.
Me permitas que te de una variante?.......
Cambia los langostinos por datiles el resto es igual.
A mi me los preparo mi chico de aperitivo y me sorprendio.
Ya me contaras si te decides. :)
besos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 11 Sep 2008 16:14

AntoVelasco escribió:gracias, es la 3ª comida que se acer la primera es un huevo frito y la segunda una tortilla francesa xD bocatas aparte
asi se empieza... :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro