estaba buscando hacer una tarta rimbombante, pero entre que eran las fiestas del pueblo, que la gente vino a tomar copas el día antes (y yo también tomé) y un largo etc, hice esta tarta que se me ocurrió:


INGREDIENTES Y PREPARACION DEL BIZCOCHO:
200 gr. harina
200gr. azúcar
50 gr. mantequilla ( o margarina)
3 huevos
1 yogur
1 sobre levadura (por ejemplo Royal)
1 cucharadita de chocolate en polvo para que la masa oscurezca un poco y haga contraste con el choco blanco.
Bate la mantequilla con el azúcar y la corteza rallada del limón hasta hacer espuma. Añadir el yogur mezclado con las yemas y el zumo del limón .Poner el harina y levadura en 1 cuenco.Agregar la mezcla y el ron, agregar el huevo.vertirlo en el molde untado de mantequilla y cocerlo a temperatura suave (que si no se nos arrebata y se quema por fuera y está crudo por dentro) durante aprox. 1 hora (No abrir el horno porque se "asusta" y se baja de repente).Para saber cuando está hecho, pinchar con un palillo, si este sale limpio, ya está hecho.cuando lo sacamos y está frío (no demasiado frío porque si no se rompe) lo partimos ( como buenamente podamos)
El relleno es de Lemon Crud, de la conocida receta de Mundorecetas (foro) y que más adelante pondré.
Por encima lo he bañado con chocolate blanco. En lugar de bañarlo entero, he puesto una buena capa de chocolate blanco para que se vieses el corte ya desde fuera. (1 tableta y media aprox.) y con la media restante y colorante alimentario rojo, he puesto el chocolate rosa y he bañado como haciendo rayitas encima de todo el pastel.
El contraste del chocolate blanco con el limón ha sido muy bueno, así como la idea de poner el chocolate rosa...muy original..
PODREIS VER ESTA RECETA Y MAS FOTOS EN MI BLOG, me falta aún pòr poner la recetuka dell Lemon crud, aunque creo que ya la sabéis todos...
Y este ha sido uno de los regalitos: una perrita preciosa!! también me han regalado una bicicleta super-fashion, una sandwichera y un cuadro precioso ( a ver si os pongo fotos)
