El lunes por la noche cené en un restaurante Gino's la lasaña funghi, con placas de lasaña verdes y un relleno de queso y champiñones que me gustó muchisimo.
He estado mirando en el recetario pero no veo nada similar. Os agradecederia que me pusierais alguna receta similar a la del restaurante para intentarla hacerla yo en casa.
Gracias
¿lasaña funghi del restaurante Gino's?:
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- Novata/o
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- Morguix
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Aquí hay una de verduras, setas y queso Gorgonzola,no sé si te valdrá:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html

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- begojjj
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Se me ha hecho la boca agua leyendo la descripción de esa lasaña, aunque nunca he estado en un restaurante Gino's.
Yo la haría asi:
Las placas de lasaña verdes que dices son placas de lasaña de espinacas, las encuentras en cualquier super. Aunque si es un restaurante italiano probablemente las hagan ellos, o sean de pasta fresca. En caso de que tuvieras máquina para hacer pasta te serían muy fáciles de hacer.
Luego los champiñones los prepararía de la siguiente manera: En una sartén pones un poco de aceite de oliva y una nuez de mantequilla, sofríes ahi los champiñones y uno o dos dientes de ajo, a tu gusto, y le echas un puñadito de perejil fresco picadito, das unas vueltas y reservas.
Preparas una bechamel con pimienta negra y nuez moscada, que puede ser lo que le de el toque.
Vas haciendo capas, si ves que lleva tomate frito pues se lo pones. Yo no se lo pondría porque te mataría el sabor para mi gusto. Haría capas con las láminas de lasaña, champiñones, queso, bechamel, otra lámina de lasaña, y asi hasta terminar. Napas todo con bechamel y un buen puñado de queso, gratinas y listo.

Yo la haría asi:
Las placas de lasaña verdes que dices son placas de lasaña de espinacas, las encuentras en cualquier super. Aunque si es un restaurante italiano probablemente las hagan ellos, o sean de pasta fresca. En caso de que tuvieras máquina para hacer pasta te serían muy fáciles de hacer.
Luego los champiñones los prepararía de la siguiente manera: En una sartén pones un poco de aceite de oliva y una nuez de mantequilla, sofríes ahi los champiñones y uno o dos dientes de ajo, a tu gusto, y le echas un puñadito de perejil fresco picadito, das unas vueltas y reservas.
Preparas una bechamel con pimienta negra y nuez moscada, que puede ser lo que le de el toque.
Vas haciendo capas, si ves que lleva tomate frito pues se lo pones. Yo no se lo pondría porque te mataría el sabor para mi gusto. Haría capas con las láminas de lasaña, champiñones, queso, bechamel, otra lámina de lasaña, y asi hasta terminar. Napas todo con bechamel y un buen puñado de queso, gratinas y listo.


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- Novata/o
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Muchisimas gracias por vuestras respuestas, me habeis ayudado un montonazo.
Morguix: la receta está genial, tiene más ingredientes que la que cené en el Gino's, pero me parece que me voy a animar a hacerla, además gracias a tu enlace he conocido el blog de cocianita al que he puesto en favoritos.
begojjj: de acuerdo contigo, esa bechamel tiene un toque especial que tampoco sabria decirte cual es. De todas maneras no todos los Gino's son iguales yo fui al de Kinepolis y me pareció que la ración era más grande que en otros de la misma cadena y además mucho más rica.
Cracky: tomo nota de tus indicaciones para intentar hacerla en casa. Y si, tenia tomate y yo juraria que no tomate triturado sino tomate frito, aunque no demasiado.
Otra vez, muchas gracias

Morguix: la receta está genial, tiene más ingredientes que la que cené en el Gino's, pero me parece que me voy a animar a hacerla, además gracias a tu enlace he conocido el blog de cocianita al que he puesto en favoritos.
begojjj: de acuerdo contigo, esa bechamel tiene un toque especial que tampoco sabria decirte cual es. De todas maneras no todos los Gino's son iguales yo fui al de Kinepolis y me pareció que la ración era más grande que en otros de la misma cadena y además mucho más rica.
Cracky: tomo nota de tus indicaciones para intentar hacerla en casa. Y si, tenia tomate y yo juraria que no tomate triturado sino tomate frito, aunque no demasiado.
Otra vez, muchas gracias



- begojjj
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