Alubias blancas con verduras y salmón al eneldo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Lacocinaderafaplegue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Jue 31 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Alubias blancas con verduras y salmón al eneldo

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » Vie 12 Sep 2008 14:11

Alubias blancas con verduras y salmón al eneldo

Imagen

Introducción:
Empezamos septiembre: se acabaron las vacaciones estivales, los días son más cortos, empieza el colegio, bajan las temperaturas (se agradece) y vuelven las legumbres a nuestra dieta mediterránea.


Ingredientes:
1 bote pequeño de alubias blancas cocidas.
2 cebollas.
1 puerro
1 pimiento rojo pequeño.
1 pimiento verde pequeño
1 calabacín verde
100 gramos de tomate al natural triturado de "agricultura ecológica".
Salmón (250 gramos).
Eneldo
Comino
Aceite de oliva virgen extra.
sal
agua


Instrucciones:
En una sartén con aceite, a fuego medio, salteamos la verdura troceada.
Agregamos el tomate natural, reducimos el fuego, tapamos y dejamos cocer.
Añadimos el eneldo, el comino y la sal.
Lavamos bien las alubias con cuidado de no desmenuzarla, escurrimos y se lo añadimos al sofrito.
Incorporamos el salmón en cuatro trozos.
Mareamos con cuidado, agregamos un vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio y tapado.
Comprobamos que el agua se ha reducido y servimos.



Fuente: Propia

Autor: Lacocinaderafaplegue. http://segundabota.blogspot.com

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 12 Sep 2008 15:11

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 12 Sep 2008 17:52

Eso es a lo que yo le llamo,..plato único, besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro