BECHAMEL:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
CARMENMEN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mar 05 Sep 2006 02:00
BECHAMEL

Mensaje por CARMENMEN » Vie 12 Sep 2008 19:18

TENGO UN BRIK DE BECHAMEL QUE ESTÁ A PUNTO DE CADUCAR.
¿SABÉIS SI SIRVE PARA LA LASAÑA?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Vie 12 Sep 2008 19:47

Yo creo que sin problema lo puedes usar en lasañas :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Sab 13 Sep 2008 01:01

claro que sirve,es una bechamel normal,tan solo para mi gusto,le falta un poco de pimienta y nuez moscada.

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Sab 13 Sep 2008 10:42

Claro que sirve!!!!!


Aquí te dejo la receta de la lasaña que hace mi padre :

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... padre.html

Avatar de Usuario
CARMENMEN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mar 05 Sep 2006 02:00

Mensaje por CARMENMEN » Sab 13 Sep 2008 11:56

MUCHAS GRACIAS A TODAS.

:beso: :beso: :beso: :

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro