Guisado de Pollo con Patatas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Guisado de Pollo con Patatas

Mensaje por danimad » Sab 13 Sep 2008 08:12

Imagen

Este guiso muy rico,ha sido un permanente en la cocina de mi casa de toda la vida,mi madre y mi padre,eran unos expertos cocinandolo,sencillo,pero sabiendo darle el punto,muy delicioso.

INGREDIENTES:Pollo campero,Patatas,Pimiento Rojo y Verde,Cebolla,Ajos,Tomate triturado,Almendra molida,Romero,Vino blanco,Aceite y Pastilla de caldo de pollo.
ELABORACION:Se hace un sofrito con la cebolla,el ajo y los pimientos,todo muy en trozos pequeños.En una olla se pone el pollo en trozos,se le añade el vino,el tomate,la almendra,el romero y la pastilla de caldo de pollo.Se le agrega el sofrito,se añade agua y a cocer.(El pollo va en crudo y tambien el tomate)Se consigue una riquisima salsa,que junto a lo que suelta el pollo,es mas digestible y muy sabrosa.

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Sab 13 Sep 2008 09:24

Bien bueno debe de estar dani :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Sab 13 Sep 2008 09:45

que rico, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Sab 13 Sep 2008 10:36

Gracias Ondina,Bego,pero seguro,que si el llamado pollo campero,fuera de verdad,sabria mas rico aun. :up: :up:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Sab 13 Sep 2008 10:38

me encanta, pero yo sin pastilla :nodigona: :lol:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Sab 13 Sep 2008 12:08

Qué rico! Me recuerda a las patatas con carne que hace mi madre, pero ella las prepara con costilla. :babas:

Avatar de Usuario
fanfan
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Sab 18 Nov 2006 02:00

Mensaje por fanfan » Sab 13 Sep 2008 18:02

muy bueno¡¡¡¡ pero una cosita¡¡¡ las patatas también en crudo o fritas? por la foto parecen guisadas no?? :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Sab 13 Sep 2008 18:10

Bueno neska,sin pastilla,tambien rico,con sal entonces.Con costilla Cracky,tienen que estar de vicio,lo voy a probar y contestando a fanfan,van en crudo,directamente a la olla o cazuela.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 13 Sep 2008 19:30

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Sab 13 Sep 2008 21:27

Muy bueno. :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo probaré, fijo. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro