rollitos de primarvera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
rollitos de primarvera

Mensaje por SHIVAGRIS » Dom 14 Sep 2008 17:25

Hola!
que ingredientes llevan los rollitos de primavera.? Se que se suele hacer con picadillo, zanahoria, brotes de soja y la duda es si se le echa lechuga o col y si se le echa alguna salsa al relleno y no digo la agridulce que se echa por fuera cuando ya estan fritos
Alguien me puede echar un cable...

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Dom 14 Sep 2008 17:38


beatriz_ls
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:68
Registrado:Jue 19 Ene 2006 02:00

Mensaje por beatriz_ls » Dom 14 Sep 2008 19:00

Voy a ver si encuentro la masa para los rollitos en el super y me animo a probarlos.

Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00

Mensaje por SHIVAGRIS » Lun 22 Sep 2008 00:02

Hola Alcoiama!
Esta semana me anime hacer unos rollitos e hize una mezcla de dos recetas, una la tuya con algun variante de verdura y la verdad que me quedaron buenos. Use la misma marca de masa de rollitos que tu pero al freirlos en la freidora se partian y se salia todo el relleno y la masa quedaba muy dura. A ti te pasa eso?Como los fries tu?

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Lun 22 Sep 2008 00:27

SHIVAGRIS escribió:
Hola Alcoiama!
Esta semana me anime hacer unos rollitos e hize una mezcla de dos recetas, una la tuya con algun variante de verdura y la verdad que me quedaron buenos. Use la misma marca de masa de rollitos que tu pero al freirlos en la freidora se partian y se salia todo el relleno y la masa quedaba muy dura. A ti te pasa eso?Como los fries tu?
Yo no uso freidora, sino la sarten. No me salen duros ni se me rompen. No sé... a ver si no estaba el aceite suficientemente caliente.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro