Por kilo de sandía, ya limpia, y que haya soltado toda el agua, le meto 600 gramos de azúcar, y luego, la piel de un limón, clavos, pimienta rosa, una pizca de vainilla en polvo y una ramita de canela, y a cocer....






Pero cuecela un rato primero, que te va a soltar agua que da gusto, total, al final de la peazo sandía man quedao tres tarrillosquebueno escribió:vayaaaaaaaaaaaa tela.. de melon si q la he probado.. pero de sandia como q no.. y sta cae...
tambien tengo un sandilon... de muerte..jejeeej.. la haré..
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me ha gustado...
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jajaajj vale.. lo tendre encuenta... y lo de la gelatina... tb..Rosinya escribió:Pero cuecela un rato primero, que te va a soltar agua que da gusto, total, al final de la peazo sandía man quedao tres tarrillosquebueno escribió:vayaaaaaaaaaaaa tela.. de melon si q la he probado.. pero de sandia como q no.. y sta cae...
tambien tengo un sandilon... de muerte..jejeeej.. la haré..
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me ha gustado...
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Por cierto, que con el agua que sobró he hecho gelatina de sandía, pero con agar agar y ma quedao compacta que eso no se deshace ni a palos,
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