Hola, es la primera vez que escribo por un problemita.
Hoy hice pan casero. Un kilo de harina. Me han salido cuatro grandes panes pero el problema es que me salio con mucho gusto a levadura y me dio acido.
Yo use un cuadradito entero de levadura, hice la masa madre con el cuadradito, azucar harina y agua tibia y lo deje fermentar toda la noche.
El pan no me salio como el que se compra en las panaderias con la cascara crocante y crujiente.
No digo que me salio asqueroso pero me gustaria que me salga mas rico.
Porque habra sido. Me pueden ayudar?
Gracias
:babas:
Problemas con el pan casero:
- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
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Hola ialdametuka yo tambien soy novata en esto de los panes y fueron un desastre los primeros que hice, encontre primero el blog de chari e hice unos panes y salieron de lujo, otro dia me ayudo tambien Myri y tengo los dos blogs guardados en mis favoritos por si alguna vez tengo alguna duda sobre panes.
La cocina de Chari:
http://cosasdecharipanes.blogspot.com/
La cocina de Myri:
http://lacocinademyri.blogspot.com/sear ... esults=100
Espero que te ayuden aunque aqui hay un monton de compañeras que hacen maravillas con los panes, tambien alguna de ellas te podria ayudar.
Un saludo

La cocina de Chari:
http://cosasdecharipanes.blogspot.com/
La cocina de Myri:
http://lacocinademyri.blogspot.com/sear ... esults=100
Espero que te ayuden aunque aqui hay un monton de compañeras que hacen maravillas con los panes, tambien alguna de ellas te podria ayudar.
Un saludo







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