PATATAS RELLENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
CARMENMEN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mar 05 Sep 2006 02:00
PATATAS RELLENAS

Mensaje por CARMENMEN » Mar 16 Sep 2008 12:24

¿SABÉIS SI LAS PATATAS RELLENAS DE CARNE SE PUEDEN HACER DE UN DÍA PARA OTRO? O ENDURECEN AL DEJARLAS YA GUISADAS.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Mar 16 Sep 2008 12:26

Según Arguiñaño, si congelas el guiso de patatas estando aún templado, sin humear claro, cuando vayas a consumirlo y lo calientes estará como recién hecho :beso:

Avatar de Usuario
minola
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 05 May 2008 02:00

Mensaje por minola » Mar 16 Sep 2008 12:42

¿cómo haces las patatas rellenas de carne? :nodigona:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mar 16 Sep 2008 13:43

sinceramente a mi la patata me gusta comerla en el momento

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Mar 16 Sep 2008 13:45

Normalmente la patata de un día para otro se queda "zapatua" como dice mi madre :lol: :lol: :lol: , es decir un poco durilla.

Pero si son patatas rellenas de carne, con el jugo de ésta seguramente no se secarán.

:beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mar 16 Sep 2008 13:56

hola mira te dejo un enlace de las patatas rellenas que yo hago....al estar con la salsa y procurando que esten bien tiernas a mi me aguantan bien de un dia para otro

y tambien las suelo congelar

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 12919.html


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

edito

habia puesto el paso a paso pero no la receta :nodigona:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ERA.html&3

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por BORI el Mar 16 Sep 2008 15:05, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Mar 16 Sep 2008 14:08

yo las hago así, muy, muy, a la asturiana

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mi.html&10

Avatar de Usuario
pailosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Vie 12 Sep 2008 02:00

Mensaje por pailosa » Mar 16 Sep 2008 14:44

yo hago la comida de un dia para otro por que con mi trabajo no tengo tiempo,y a mi las patatas rellenas que hasta ahora he hecho me que daron muy ricas de un dia para otro :up: :coqueta:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Mar 16 Sep 2008 15:03

Ondina escribió:yo las hago así, muy, muy, a la asturiana

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mi.html&10
ondina son muy parecidas .....solo que yo no las frio prque asi tienen menos grasa

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CARMENMEN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Mar 05 Sep 2006 02:00

Mensaje por CARMENMEN » Jue 18 Sep 2008 12:48

MUCHAS GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS.

YO LAS HAGO COMO LAS DE ONDINA(QUE PARA ESO SOMOS ASTURIANAS),PERO EN VEZ DE PASTILLA DE CHUP-CHUP LES PONGO CALDO.

ESTA VEZ VOY A HACERLAS DE UN DÍA PARA OTRO YA QUE SI NO NO ME DA TIEMPO.¡YA OS CONTARÉ!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]