bizcocho plofffff:

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memima12
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bizcocho plofffff

Mensaje por memima12 » Mar 16 Sep 2008 16:46

[color=darkblue]hola a todos.!! el domingo hice un bizcocho de limón cogido de aquí no recuerdo de quién era la receta, el caso es que a la hora de hacerlo lo tuve en el horno en la rejilla del principio empezando por abajo y con calor en todo y subió mucho, pero a la hora de sacarlo bajó considerablemente y se quedó por dentro como a media cocción, pesaba!!!! muchísimo además que se hace una bola al comer exagerado no hay dios que lo trague, sabéis por qué puede pasar eso?? últimamente me salen los bizcochos fatal pero siempre por el mismo tema, no sé si será el cacharro con lo que los hago, la levadura o qué podéis decirme algo al respecto??!! muchas gracias a todos..[/color]

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begojjj
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Mensaje por begojjj » Mar 16 Sep 2008 17:37

Si tienes la receta y la pones quizás te podamos ayudar,...¿ no te habrás equivocado con los ingredientes,..? me refiero a la cantidad,... o bien le pusistes mucha o poca levadura...no sé que decirte.

A ver si las demás te pueden ayudar, besitos bego :wink: :beso: :beso:

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pailosa
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Mensaje por pailosa » Mar 16 Sep 2008 22:25

igual ha podido ser por la temperatura del horno si no le pusiste la temperatura adecuada por eso se te subio tanto quedandose crudo por dentro,de todas formas es mejor que como dice mi compañera pongas la receta para que podamos ayudarte :beso: :beso: :beso:

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neska
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Mensaje por neska » Mar 16 Sep 2008 22:33

has abierto el horno antes de tiempo? puede ser otra causa, ya que no se debe abrir hasta que haya pasado el tiempo de cocción :duda:

memima12
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Mensaje por memima12 » Mié 17 Sep 2008 16:36

pues a ver si podéis ayudarme.., los ingredientes son:
3 huevos, 1 yogurth de limón, 2 de yogurt de azúcar, 1 de aceite de girasol, 2 de harina, ralladura de limón y 1/2 sobre de levadura royal, al horno 40 minutos en 180º precalentado uos 20 min. antes y sin abrir el horno hasta pasados esos 40 mnutos, lo pincho y si sale bien seco pues lo saco para que se enfríe, lo pongo en la última regilla del horno empezando a contar por arriba y calor arriba y abajo-.el cacharro que utilizo es de los desmontables con papel albal pq sino se sale y huntado con mantequilla, es que no sé por qué pero qué rabia dá pq no consigo hacerlo bien y mira que lo intento, y una vez hecho la verdad es que dá pena tirarlo pero quién se lo come.., no se ahoga de chiripa pq se les hace una bola.., el pobre de mi marido creo que le entró cagueta por él pq no podía tragarlo bien y a base de agua lo ayudó y claro la mezcla de hinchazón de agua y bollo es intragable...,

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Mensaje por memima12 » Mié 17 Sep 2008 16:38

por cierto muchas gracias por vuestro interés de antemano :beso: a todas

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Mensaje por minola » Mié 17 Sep 2008 17:18

:nodigona: pues a mi la receta me parece bien, la típica de yogur, quizás con un molde mayor... :nodigona: no se, a ver si alguien lo sabe.

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Mensaje por Rosinya » Mié 17 Sep 2008 17:47

Pues yo hago esa receta, pero poniendo 3 medidas de harina, y un sobre entero de levadura Royal y sale estupendo. No se si por llevar menos harina te puede pasar eso, prueba como te digo, a ver qué tal te sale, Ahhhh, y lo pongo en la segunda empezando por abajo...
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por begojjj » Mié 17 Sep 2008 18:29

Recuerda que los moldes hay que untarlos sólo un poco con mantequilla y luego hecharles harina para que no se peguen...

Te lo digo porque yo un día sólo puse mantequilla,.. y conseguí una tortita en vez de un bizcocho jejej,...creo que me pasé con la harina :nodigona:

A lo mejor es lo que dicen las compis,.. que la temperatura era muy alta,..¿ pusistes el bizcocho en el medio ?...yo no tengo horno,...pero mi madre tiene uno eléctrico,.. y usamos las rayitas de arriba y abajo,... para que caliente todo igual....y lo que te han dicho,.. no abrir durante la cocción,...

Puedes probar con la receta de la compañera,... no desesperes,..ya verás como sí que te sale bien,... besitos bego :wink: :beso: :beso:

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Mensaje por neska » Mié 17 Sep 2008 18:35

yo también le pongo 3 de harina, como Rosinya, y el sobre entero y la rejilla en la mitad del horno, calor arriba y abajo, a 180º +- a los 30' abro y pincho, si está lo saco, desmoldo y dejo que enfrie encima de una rejilla :wink:
ánimo, que yo tardé años en saber que el horno no se abría antes de tiempo, :cry: pero claro...eran otros tiempos, sin internet y tal... :lol: :lol: :lol:

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