bizcocho plofffff:
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- Pinche de cocina
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[color=darkblue]hola a todos.!! el domingo hice un bizcocho de limón cogido de aquí no recuerdo de quién era la receta, el caso es que a la hora de hacerlo lo tuve en el horno en la rejilla del principio empezando por abajo y con calor en todo y subió mucho, pero a la hora de sacarlo bajó considerablemente y se quedó por dentro como a media cocción, pesaba!!!! muchísimo además que se hace una bola al comer exagerado no hay dios que lo trague, sabéis por qué puede pasar eso?? últimamente me salen los bizcochos fatal pero siempre por el mismo tema, no sé si será el cacharro con lo que los hago, la levadura o qué podéis decirme algo al respecto??!! muchas gracias a todos..[/color]
- begojjj
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- pailosa
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- Pinche de cocina
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pues a ver si podéis ayudarme.., los ingredientes son:
3 huevos, 1 yogurth de limón, 2 de yogurt de azúcar, 1 de aceite de girasol, 2 de harina, ralladura de limón y 1/2 sobre de levadura royal, al horno 40 minutos en 180º precalentado uos 20 min. antes y sin abrir el horno hasta pasados esos 40 mnutos, lo pincho y si sale bien seco pues lo saco para que se enfríe, lo pongo en la última regilla del horno empezando a contar por arriba y calor arriba y abajo-.el cacharro que utilizo es de los desmontables con papel albal pq sino se sale y huntado con mantequilla, es que no sé por qué pero qué rabia dá pq no consigo hacerlo bien y mira que lo intento, y una vez hecho la verdad es que dá pena tirarlo pero quién se lo come.., no se ahoga de chiripa pq se les hace una bola.., el pobre de mi marido creo que le entró cagueta por él pq no podía tragarlo bien y a base de agua lo ayudó y claro la mezcla de hinchazón de agua y bollo es intragable...,
3 huevos, 1 yogurth de limón, 2 de yogurt de azúcar, 1 de aceite de girasol, 2 de harina, ralladura de limón y 1/2 sobre de levadura royal, al horno 40 minutos en 180º precalentado uos 20 min. antes y sin abrir el horno hasta pasados esos 40 mnutos, lo pincho y si sale bien seco pues lo saco para que se enfríe, lo pongo en la última regilla del horno empezando a contar por arriba y calor arriba y abajo-.el cacharro que utilizo es de los desmontables con papel albal pq sino se sale y huntado con mantequilla, es que no sé por qué pero qué rabia dá pq no consigo hacerlo bien y mira que lo intento, y una vez hecho la verdad es que dá pena tirarlo pero quién se lo come.., no se ahoga de chiripa pq se les hace una bola.., el pobre de mi marido creo que le entró cagueta por él pq no podía tragarlo bien y a base de agua lo ayudó y claro la mezcla de hinchazón de agua y bollo es intragable...,
- Rosinya
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- begojjj
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Recuerda que los moldes hay que untarlos sólo un poco con mantequilla y luego hecharles harina para que no se peguen...
Te lo digo porque yo un día sólo puse mantequilla,.. y conseguí una tortita en vez de un bizcocho jejej,...creo que me pasé con la harina
A lo mejor es lo que dicen las compis,.. que la temperatura era muy alta,..¿ pusistes el bizcocho en el medio ?...yo no tengo horno,...pero mi madre tiene uno eléctrico,.. y usamos las rayitas de arriba y abajo,... para que caliente todo igual....y lo que te han dicho,.. no abrir durante la cocción,...
Puedes probar con la receta de la compañera,... no desesperes,..ya verás como sí que te sale bien,... besitos bego

Te lo digo porque yo un día sólo puse mantequilla,.. y conseguí una tortita en vez de un bizcocho jejej,...creo que me pasé con la harina

A lo mejor es lo que dicen las compis,.. que la temperatura era muy alta,..¿ pusistes el bizcocho en el medio ?...yo no tengo horno,...pero mi madre tiene uno eléctrico,.. y usamos las rayitas de arriba y abajo,... para que caliente todo igual....y lo que te han dicho,.. no abrir durante la cocción,...
Puedes probar con la receta de la compañera,... no desesperes,..ya verás como sí que te sale bien,... besitos bego



- neska
- Jefa/e de cocina (Chef)
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yo también le pongo 3 de harina, como Rosinya, y el sobre entero y la rejilla en la mitad del horno, calor arriba y abajo, a 180º +- a los 30' abro y pincho, si está lo saco, desmoldo y dejo que enfrie encima de una rejilla
ánimo, que yo tardé años en saber que el horno no se abría antes de tiempo,
pero claro...eran otros tiempos, sin internet y tal...


ánimo, que yo tardé años en saber que el horno no se abría antes de tiempo,




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