Página 1 de 2
"Magdalenas de pueblo"
Publicado: Vie 19 Sep 2008 19:51
por keftan
Hola!
Acabo de hacer las "magdalenas de pueblo" de Craky: ¡¡buenísimas!!
Mi lucha para conseguir que me salgan con copete va dando sus frutos.
El enlace con la receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 85582.html

Publicado: Vie 19 Sep 2008 21:46
por neisha
Esas magdalenas para el desayuno, tienen una pinta de muerte.
Dime ¿donde las has hecho en el horno? y si es así, como es el horno normal o de aire; y lo has puesto solo por arriba o tambien por abajo.
Perdona que te pregunte tanto, pero es que es mi horno salen muy planas y veo que las tuyas tienen copete, como a mi me gusta.
Muchas gracias.
Publicado: Vie 19 Sep 2008 21:51
por fargopatt
Publicado: Vie 19 Sep 2008 22:14
por alcoiama
Te han salido estupendas.

Publicado: Vie 19 Sep 2008 22:16
por pfm
Publicado: Sab 20 Sep 2008 06:55
por keftan
neisha escribió:Esas magdalenas para el desayuno, tienen una pinta de muerte.
Dime ¿donde las has hecho en el horno? y si es así, como es el horno normal o de aire; y lo has puesto solo por arriba o tambien por abajo.
Perdona que te pregunte tanto, pero es que es mi horno salen muy planas y veo que las tuyas tienen copete, como a mi me gusta.
Muchas gracias.
Sí, las he hecho en el horno. Además mi horno es algo antiguo (de los normalitos, sin aire). Le he puesto calor arriba y abajo, a 200º durante 15 ó 20 minutos. Cada magdalena la he metido (para hornearla) en un moldecito metálico de flan.
Yo también llevo tiempo luchando con el copete y la verdad es que con esta receta me han salido bastante altas. Creo que debe ser por las gaseosas (hasta ahora, siempre les había puesto levadura química).

Besos! y Gracias a todas!!
Publicado: Sab 20 Sep 2008 09:33
por neisha
Sí, las he hecho en el horno. Además mi horno es algo antiguo (de los normalitos, sin aire). Le he puesto calor arriba y abajo, a 200º durante 15 ó 20 minutos. Cada magdalena la he metido (para hornearla) en un moldecito metálico de flan.
Yo también llevo tiempo luchando con el copete y la verdad es que con esta receta me han salido bastante altas. Creo que debe ser por las gaseosas (hasta ahora, siempre les había puesto levadura química).

Besos! y Gracias a todas!![/quote]
Muchas gracias por la información, en cuanto pueda intentaré hacerlas.
Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:44
por mariamd
keftan escribió:neisha escribió:Esas magdalenas para el desayuno, tienen una pinta de muerte.
Dime ¿donde las has hecho en el horno? y si es así, como es el horno normal o de aire; y lo has puesto solo por arriba o tambien por abajo.
Perdona que te pregunte tanto, pero es que es mi horno salen muy planas y veo que las tuyas tienen copete, como a mi me gusta.
Muchas gracias.
Sí, las he hecho en el horno. Además mi horno es algo antiguo (de los normalitos, sin aire). Le he puesto calor arriba y abajo, a 200º durante 15 ó 20 minutos. Cada magdalena la he metido (para hornearla) en un moldecito metálico de flan.
Yo también llevo tiempo luchando con el copete y la verdad es que con esta receta me han salido bastante altas. Creo que debe ser por las gaseosas (hasta ahora, siempre les había puesto levadura química).

Besos! y Gracias a todas!!
¿Y si no encuentro las gaseosas con qué las puedo sustituir? Es que creo que aquí no las venden

. ¿Polvos para hornear Royal? ¿Bicarbonato?

Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:51
por clemenvilla
Riquísimas esas madalenas!!!!!!!!!

Publicado: Mar 23 Sep 2008 16:53
por clemenvilla
mariamd escribió:keftan escribió:neisha escribió:Esas magdalenas para el desayuno, tienen una pinta de muerte.
Dime ¿donde las has hecho en el horno? y si es así, como es el horno normal o de aire; y lo has puesto solo por arriba o tambien por abajo.
Perdona que te pregunte tanto, pero es que es mi horno salen muy planas y veo que las tuyas tienen copete, como a mi me gusta.
Muchas gracias.
Sí, las he hecho en el horno. Además mi horno es algo antiguo (de los normalitos, sin aire). Le he puesto calor arriba y abajo, a 200º durante 15 ó 20 minutos. Cada magdalena la he metido (para hornearla) en un moldecito metálico de flan.
Yo también llevo tiempo luchando con el copete y la verdad es que con esta receta me han salido bastante altas. Creo que debe ser por las gaseosas (hasta ahora, siempre les había puesto levadura química).

Besos! y Gracias a todas!!
¿Y si no encuentro las gaseosas con qué las puedo sustituir? Es que creo que aquí no las venden

. ¿Polvos para hornear Royal? ¿Bicarbonato?

Lo ideal son las gaseosas, hay en mercadona, carrefour, etc, pero si no encuentras yo a los muffins le pongo royal más una cucharadita de bicarbonato y me suben mucho y hacen también moñete.
