Toda la Gastronomía a tu alcance
-
andromedas-28
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » Sab 20 Sep 2008 19:03
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Sab 20 Sep 2008 19:06
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Sab 20 Sep 2008 19:12
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Sab 20 Sep 2008 19:13
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Dom 21 Sep 2008 00:19
¡¡¡ Fantástica receta Menorcana !!! Me han encantado las fotos y la presentación es increible.
Por cierto, ¿eres de Granada también?

-
Bandolera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:792
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » Dom 21 Sep 2008 13:19
Nunca he probado el magret

-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 21 Sep 2008 16:54
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 21 Sep 2008 23:29
ana.... te ha sobrao algo¿?¿?¿
jajaj
es q me estaba acordando de tu plato...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro