tarta de queso individuales....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona
tarta de queso individuales....

Mensaje por evina » Dom 21 Sep 2008 22:52

Gracias a Sofiita que puso la receta hace mucho tiempo , cuando tengo invitados , suelo quedar de maravilla.....
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 21 Sep 2008 23:21

muyyy buena idea.. y tienen una pinta buenisima
anda pon la recetilla.. si puedes.. vale?
:plas:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Dom 21 Sep 2008 23:23

:o :o :o
Muy interesante, lo apunto :wink: :up:
:beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: tarta de queso individuales....

Mensaje por roski » Dom 21 Sep 2008 23:24

evina escribió:Gracias a Sofiita que puso la receta hace mucho tiempo , cuando tengo invitados , suelo quedar de maravilla.....
Imagen
Imagen
Imagen
:o :o :o :o :o :o :o mammamia :plas: :plas: :plas: :plas: esto esta ......no se que decir :plas: :plas: :plas: y la receta ????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 21 Sep 2008 23:28

DIVINNA escribió::o :o :o
Muy interesante, lo apunto :wink: :up:
:beso:
ala.. divinna.. tienes la receta?? diiilaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por evina » Dom 21 Sep 2008 23:45

:lol: :lol: :lol: :lol:
Aqui va la recetilla es muy sencilla de hacer....

500 ml. de nata liquida
200 gr. de queso tipo philadelphia(yo suelo poner la tarrina entera)
1 vaso de agua
4 o 5 cucharaditas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
galletas tipo maria

y caramelo líquido , o hacerlo quemando azúcar....a gusto

luego todo a la neverita y en unas horitas listo, y tiene un sabor tan suave que no parece queso ...ya me direis.....
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 21 Sep 2008 23:52

gracias evina.. si q es facil.. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Lun 22 Sep 2008 00:17

Increible :o :o :o

Me he quedado sin palabras. Estarán deliciosas. :D :D

Me imagino que disolveras la gelatina en el agua, le incorporarás el azúcar y ésto lo añadirás al queso y a la nata. Y a la nevera.

Este postre viene genial cuando no quieras cocinar :plas: :plas:
:beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:Mar 11 Ene 2005 02:00

Mensaje por TISPUN » Lun 22 Sep 2008 09:41

que buena idea lo de las tartitas individuales, por favor explica un poco más como lo haces

¿el caramelo lo pones antes de echar la mezcla?

¿los ingredientes los mezclas tal cual con una batidora todos juntos?

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 22 Sep 2008 11:17

:plas: :plas: :plas: besitos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro