PROVOLONE ¿horno o microondas?:

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aidil
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PROVOLONE ¿horno o microondas?

Mensaje por aidil » Lun 22 Sep 2008 17:28

Tengo una loncha de provolone de mercadona y la quiero hacer esta noche para cenar...
La voy a poner en una cazuelita de barro con la base de mermelada de tomate, la loncha de provolone y oregano...

DUDA!!! he visto gente que lo mete al horno y otra al microondas!! Sale igual de sabor?? si es lo mismo, evidentemente el microondas es más rápido y gasta menos....pero si me decís que sale mejor en el horno lo meto al horno.

En el micro cuanto tardaré en derriterse??

besitosssss

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begojjj
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Mensaje por begojjj » Lun 22 Sep 2008 17:46

Ni idea,..supongo que en el horno es como más tradicional jeje,..a ver que te dicen,... hazme un hueco que me voy a tu casa jaja,.... por cierto, yo he visto, que a veces lo ponen con salsa de tomate, besitos bego :wink: :beso: :beso:

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Marco
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Mensaje por Marco » Lun 22 Sep 2008 17:57

En el horno es la manera tradicional, tiene la característica que forma una costrita ligeramente crujiente. El microondas està bien si tienes muy poco tiempo (pero dejalo solo 1 minuto). También lo puedes hacer a la plancha que sale rico.

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pailosa
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Mensaje por pailosa » Lun 22 Sep 2008 20:32

chicas ya me vais a disculpar por la pregunta pero que es un provolone?

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pailosa
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Mensaje por pailosa » Lun 22 Sep 2008 20:33

chicas ya me vais a


disculpar por la pregunta pero que es un provolone? :duda: :duda:

IshtarUnica
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Mensaje por IshtarUnica » Lun 22 Sep 2008 22:15

Pailosa, el Provolone es un tipo de queso italiano fabricado con leche de vaca entera, de corteza cremosa y clara. Saludos.

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Mensaje por bimbero » Lun 22 Sep 2008 22:15

Es un tipo de queso yo suelo comprar una rodaja como de 1 cm de ancho y la hago en la parrila por el invierno como no tengo parilla la hago a la plancha vuelta y vuelta y luego cuando la saco le echo un chorrito de aceite virgen y un poco de oregano y si ademas la acompañas de unas rajitas de tomate esta de muerte

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Mensaje por maf196 » Lun 22 Sep 2008 23:06

yo siempre lo hago en el horno nunca lo hice en el micro.

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aidil
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Mensaje por aidil » Mar 23 Sep 2008 09:29

Bueno....ayer era mi gran cena... era el cumple de mi costi y pensaba hacer:
- Berejenas (muy finitas) rebozadas y fritas con miel
- El provolone al horno con base de mermelada de tomate y oregano
- Carne con foie y salsa pedro ximenez

El caso es que no pudimos hacer la cena, ya que por desgracia murió el padre de una muy buena amiga y estuvimos acompañando a la familia.

Hoy haré la cena, así que tengo más tiempo para oir cualquier sugerencia, estoy abierta a posibles cambios :wink:

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Arawen
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Mensaje por Arawen » Mar 23 Sep 2008 12:49

eso es lo que hago yo, un vuelta y vuelta en la sartén, un chorrito de aceite y orégano :up:

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