FABES CON MARISCO:

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Ondina
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FABES CON MARISCO

Mensaje por Ondina » Mié 24 Sep 2008 08:00

Con estos frios y muhca juerga pues seguimos de fiestas de San Mateo apetecen un monton

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Adamami
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Mensaje por Adamami » Mié 24 Sep 2008 10:07

Pues no lo habia visto, pero esto es para mi un bocado de lo mas bueno, no lo habia mezclado nunca asi, el mar y la montana, que clase de cangrejo es ? y es una gamba lo que veo tambien ?

Si me puedes poner como lo has hecho, me encantaria hacerlo, porque tiene que estar riquisimo.... y las Fiestas de San Mateo de donde son ???? que voy para alla en cuanto pueda :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

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Ondina
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Mensaje por Ondina » Mié 24 Sep 2008 10:16

:lol: :lol: :lol: ya te estoy esperando en Logroño :plas: :plas:
mira son necoras y lo que tu llamas gamba es un carabinero, son muy faciles de hacer, admiten cualquier marisco incluso solamente unas almejas y unos buenos trozos de rape
Se ponen a remojo les fabes el dia anterior en agua fria, por la mañana las pones a cocer con un buen trozo de cebolla, un ramillete de perejil unos dientes de ajo enteros y unas hebras de azafran, si necesitan agua añades siempre fria, cuando ya casi estan sacas la cebolla y el perejil, mientras vas haciendo unas almejas en salsa verde osea ajo perejil, vino blanco un pelin de guindilla y pones las almejas hasta que se abran, colocas en la cazuela los mariscos todos en crudo, las necoras partidas en dos y echas por encima las almejas y la salsa, das un meneito con mucho cuidado de que no se rompas les fabes y dejas cocer durante unos diez minutos que es lo que tarda en cocer el marisco, el color rojo lo dan los carabineros

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Adamami
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Mensaje por Adamami » Mié 24 Sep 2008 11:21

Mira que no me salia en nombre de "necoras".... aqui se llaman "etrilles"
(en Francia)... y es un marisco que me vuelve loquita... lo unico es que no se venden mucho aqui, la gente no sabe lo que es bueno.... pero donde yo vivo se pueden ir a buscar, asi como las almejas.... pero ahora ya hace frio..... y no es tiempo de mojarse mucho :lol: :lol: :lol: :lol:

Tendre que venir a Logrono !!!
Me he apuntado la receta y la hare a la primera ocasion.... Gracias guapa ! :beso: :beso:

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Mensaje por begojjj » Mié 24 Sep 2008 14:06

:plas: :plas: a mí si que me apetece jeje, besitos bego

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Re: FABES CON MARISCO

Mensaje por quebueno » Mié 24 Sep 2008 14:44

Ondina escribió:Con estos frios y muhca juerga pues seguimos de fiestas de San Mateo apetecen un monton

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JOPELINES jefa..!!
que bueno... !!! :plas:
un beso

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Re: yo para este plato os recomiendo este marisco

Mensaje por Bandolera » Mié 24 Sep 2008 21:17

parromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora no queda muy bien en ese plato. Os recomiendo este punto de venta para el marisco, http://www.[SPAM].com es un grupo de marineros que venden su marisco online. en 24h podeis tener el mejor marisco gallego en casa. un saludo
Pues ya quisiera yo tener una necorita de esas todos los dias en el plato que sea :duda:

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Mensaje por ameliadv » Mié 24 Sep 2008 21:47

yo lo hago con langostinos y estan de vicio, me encantan y eso que no soy mucho de fabas :lol:

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Mensaje por pau-la » Mié 24 Sep 2008 21:56

Que bien acompañadas están esas fabes :plas:

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Re: yo para este plato os recomiendo este marisco

Mensaje por quebueno » Mié 24 Sep 2008 22:15

Bandolera escribió:
parromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora no queda muy bien en ese plato. Os recomiendo este punto de venta para el marisco, http://www.[SPAM].com es un grupo de marineros que venden su marisco online. en 24h podeis tener el mejor marisco gallego en casa. un saludo
Pues ya quisiera yo tener una necorita de esas todos los dias en el plato que sea :duda:
parromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora no queda muy bien en ese plato.
ala.... ya saltó un cojo por falta muleta!!!... no te digo!!

pues como dice bandolera... ya quisieramos much@s.... nos ha jodido!!
o lo q quieres es hacer publi.... :duda: :duda:

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