
FABES CON MARISCO:
- Ondina
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Con estos frios y muhca juerga pues seguimos de fiestas de San Mateo apetecen un monton


- Adamami
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Pues no lo habia visto, pero esto es para mi un bocado de lo mas bueno, no lo habia mezclado nunca asi, el mar y la montana, que clase de cangrejo es ? y es una gamba lo que veo tambien ?
Si me puedes poner como lo has hecho, me encantaria hacerlo, porque tiene que estar riquisimo.... y las Fiestas de San Mateo de donde son ???? que voy para alla en cuanto pueda

Si me puedes poner como lo has hecho, me encantaria hacerlo, porque tiene que estar riquisimo.... y las Fiestas de San Mateo de donde son ???? que voy para alla en cuanto pueda





- Ondina
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mira son necoras y lo que tu llamas gamba es un carabinero, son muy faciles de hacer, admiten cualquier marisco incluso solamente unas almejas y unos buenos trozos de rape
Se ponen a remojo les fabes el dia anterior en agua fria, por la mañana las pones a cocer con un buen trozo de cebolla, un ramillete de perejil unos dientes de ajo enteros y unas hebras de azafran, si necesitan agua añades siempre fria, cuando ya casi estan sacas la cebolla y el perejil, mientras vas haciendo unas almejas en salsa verde osea ajo perejil, vino blanco un pelin de guindilla y pones las almejas hasta que se abran, colocas en la cazuela los mariscos todos en crudo, las necoras partidas en dos y echas por encima las almejas y la salsa, das un meneito con mucho cuidado de que no se rompas les fabes y dejas cocer durante unos diez minutos que es lo que tarda en cocer el marisco, el color rojo lo dan los carabineros
- Adamami
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Mira que no me salia en nombre de "necoras".... aqui se llaman "etrilles"
(en Francia)... y es un marisco que me vuelve loquita... lo unico es que no se venden mucho aqui, la gente no sabe lo que es bueno.... pero donde yo vivo se pueden ir a buscar, asi como las almejas.... pero ahora ya hace frio..... y no es tiempo de mojarse mucho
Tendre que venir a Logrono !!!
Me he apuntado la receta y la hare a la primera ocasion.... Gracias guapa !

(en Francia)... y es un marisco que me vuelve loquita... lo unico es que no se venden mucho aqui, la gente no sabe lo que es bueno.... pero donde yo vivo se pueden ir a buscar, asi como las almejas.... pero ahora ya hace frio..... y no es tiempo de mojarse mucho




Tendre que venir a Logrono !!!
Me he apuntado la receta y la hare a la primera ocasion.... Gracias guapa !


- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: FABES CON MARISCO
JOPELINES jefa..!!Ondina escribió:Con estos frios y muhca juerga pues seguimos de fiestas de San Mateo apetecen un monton
que bueno... !!!

un beso
- Bandolera
- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Re: yo para este plato os recomiendo este marisco
Pues ya quisiera yo tener una necorita de esas todos los dias en el plato que seaparromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora no queda muy bien en ese plato. Os recomiendo este punto de venta para el marisco, http://www.[SPAM].com es un grupo de marineros que venden su marisco online. en 24h podeis tener el mejor marisco gallego en casa. un saludo

- quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)
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- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Re: yo para este plato os recomiendo este marisco
Bandolera escribió:Pues ya quisiera yo tener una necorita de esas todos los dias en el plato que seaparromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora no queda muy bien en ese plato. Os recomiendo este punto de venta para el marisco, http://www.[SPAM].com es un grupo de marineros que venden su marisco online. en 24h podeis tener el mejor marisco gallego en casa. un saludo
ala.... ya saltó un cojo por falta muleta!!!... no te digo!!parromeira escribió:Yo soy mariscador y entiendo de marisco, y esa necora no queda muy bien en ese plato.
pues como dice bandolera... ya quisieramos much@s.... nos ha jodido!!
o lo q quieres es hacer publi....


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