QUESO FRITO CON SALSA DE ARANDANOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Rock76
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Lun 17 Mar 2008 02:00
Contactar:
QUESO FRITO CON SALSA DE ARANDANOS

Mensaje por Rock76 » Mié 24 Sep 2008 08:02

Imagen

Esta receta, la conocí en un bar cercano a donde vivo, aunque le pregunté al dueño, nunca conseguí la receta , bueno más que la receta el tipo de queso usado, pues no todos se pueden freír ni quedan bien fritos. Hace poco viendo un programa de TV vi que uno de los invitados preparaba esta misma receta y entonces aproveché para hacerla yo. El queso usado era de cabra, del que viene en trozos cilindricos como si se tratase de embutido. También valen otros quesos como el camembert que también suelen venderlo en ese formato.

La receta completa aqui:


http://recetasparasolteros.blogspot.com ... danos.html

Avatar de Usuario
sofiita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 02 Dic 2004 02:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » Mié 24 Sep 2008 12:13

Que rico el queso frito :) , yo lo probé en Fuerteventura y era queso de cabra frito con miel, riquisimo.

Gracias por la receta!!!!! :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » Mié 24 Sep 2008 12:37

Hay que rico con tu permiso me la copia :up:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 24 Sep 2008 14:10

:plas: :plas: siii es muy rico,.. yo lo he hecho un par de veces y me encanta,... sobre todo de mozarella con mermelada de fresa jeje, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 24 Sep 2008 15:06

muy buena.. me guasta esa mezcla.. :up:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mié 24 Sep 2008 16:47

¡¡¡Delicioso!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Kanaima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:Mié 11 Jul 2007 02:00
Ubicación:Bélgica

Mensaje por Kanaima » Mié 24 Sep 2008 18:59

Me has hecho recordar a mi patria, allá en Venezuela hay unos quesos blancos semiduros, para freir, espectaculares, que no se consiguen por todo estos lados :( Dígame un quesito blanco frito con una arepa...Hummmmm! bueno y con una mermelada o algo dulce, estaría de muerte.

Esos son los sabores que extraño de mi país, el del queso blanco frito....

Quizá en España se consigan quesos venezolanos, en Canarias sobre todo....

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

queso frito

Mensaje por anad6 » Mié 24 Sep 2008 19:02

Te ha quedado espectacular, con esa clase de queso nunca lo he probado. Yo lo hago con queso fresco (pero de cabra) y rebozado solo en harina :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Mié 24 Sep 2008 19:29

:babas: :babas:

Se me hace la boca agua.......sólo de pensar tenerlo delante. Yo nunca lo había intentado con ese queso.

:up: :up:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Mié 24 Sep 2008 21:20

Imagino que no todos los quesos se podran freir, no? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro