Hoy, como no tenía mucho tiempo he hecho para comer el curry de garbanzos que publicó Abrelat4s y queda buenísimo.
Es un plato muy rápido de preparar y como y lo he acompañado de un huevo cocido me ha servido de plato único.
No le he puesto picante porque a mi no me gusta mucho, pero la receta original sí lo llevaba.

Esta receta india la publicó en el foro Abrelat4s y la verdad es que en un momento tienes preparado un plato caliente.
Ingredientes para 1 persona :
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
1 patata pequeña
media cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
1 cucharadita de curry
1/2 cucharadita de jengibre molido
1/2 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de perejil picado
el zumo de medio limón
Cómo se hace :
Escurrimos los garbanzos y reservamos medio vasito de caldo.
Cortamos la cebolla en juliana y la dejamos pochar a fuego lento en una cazuela con 3 cucharadas de aceite, cuando esté transparente añadimos el diente de ajo picado en pequeño.
Ponemos la patata con piel en el microondas unos 2-3 minutos con la máxima potencia (el tiempo dependerá del tamaño de la patata).
Pelamos la patata y la troceamos en dados medianos.
Añadimos a la cazuela el jengibre el curry, el comino y la sal removemos y ponemos los garbanzos y el medio vasito de caldo, mezclamos bien todos los ingredientes.
Incorporamos la patata, tapamos la cazuela y dejamos cocer 5 minutos a fuego medio.
Hervimos un huevo, pelamos y cortamos en 4 trozos.
Servimos caliente espolvoreado con perejil y un chorrito de zumo de limón. Acompañamos con el huevo y nos puede servir de plato único.
http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2" onclick="window.open(this.href);return false; ... anzos.html
