Espero que os guste
INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos
aceitunas verdes o negras
1 huevo cocido
1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de sardinillas en aceite
perejil
aceite
vinagre
1 diente de ajo
sal
PREPARACIÓN:
Primero que nada, enjuagamos bien los garbanzos de bote con agua caliente y lo dejamos escurrir. Picamos en tiritas los pimientos del piquillo y los reservamos. En la batidora, ponemos un diente de ajo, sal, aceite de oliva, perejil y vinagre, todo eso a ojo mas o menos según la cantidad que vayáis hacer y trituramos todo bien. Ahora empezamos a montar la ensalada: Ponemos los garbanzos en el fondo de la fuente, encima ponemos los pimientos del piquillo repartiendo bien por encima de los garbanzos. Seguimos con el huevo cocido, pelandolo y cortándolo en gajos y poniéndolo encima de la ensalada, según nos vaya gustando. Ponemos las sardinillas bien escurridas del aceite y seguimos con las aceitunas. Una vez puesto todo, vamos poniendo la vinagreta que hemos echo por encima de la ensalada despacito y repartiendo bien por toda la superficie de la ensalada. Dejamos enfriar en el frigo, y la servimos

