ENSALADA DE GARBANZOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:
ENSALADA DE GARBANZOS

Mensaje por CarmenLP » Dom 28 Sep 2008 13:03

Esta es una ensalada super facil y se hace en un plis plas.
Espero que os guste

INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos
aceitunas verdes o negras
1 huevo cocido
1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de sardinillas en aceite
perejil
aceite
vinagre
1 diente de ajo
sal
PREPARACIÓN:
Primero que nada, enjuagamos bien los garbanzos de bote con agua caliente y lo dejamos escurrir. Picamos en tiritas los pimientos del piquillo y los reservamos. En la batidora, ponemos un diente de ajo, sal, aceite de oliva, perejil y vinagre, todo eso a ojo mas o menos según la cantidad que vayáis hacer y trituramos todo bien. Ahora empezamos a montar la ensalada: Ponemos los garbanzos en el fondo de la fuente, encima ponemos los pimientos del piquillo repartiendo bien por encima de los garbanzos. Seguimos con el huevo cocido, pelandolo y cortándolo en gajos y poniéndolo encima de la ensalada, según nos vaya gustando. Ponemos las sardinillas bien escurridas del aceite y seguimos con las aceitunas. Una vez puesto todo, vamos poniendo la vinagreta que hemos echo por encima de la ensalada despacito y repartiendo bien por toda la superficie de la ensalada. Dejamos enfriar en el frigo, y la servimos

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
burbuja_84
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:Dom 29 Abr 2007 02:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Re: ENSALADA DE GARBANZOS

Mensaje por burbuja_84 » Dom 28 Sep 2008 13:10

QUE BUENA PINTA. ESTA ME LA APUNTO PARA HACERLA EN CASA. :up: :up: :babas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 28 Sep 2008 13:10

q rica ..niña.... me gusta.. :plas: :plas:
yo suelo hacerla,, con alubias.. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » Dom 28 Sep 2008 13:17

Muchas gracias chicas, esta rica la verdad,

quebueno, yo no la he echo nunca con alubias fíjate, tendré que probarla. :D

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 28 Sep 2008 13:22

CarmenLP escribió:Muchas gracias chicas, esta rica la verdad,

quebueno, yo no la he echo nunca con alubias fíjate, tendré que probarla. :D
pues hazla..
mira, le picas cebolleta, huevo duro, aceitunas negras... acceite, sal, pimienta y vinagre... y remueveeeeee.. veras q buena.. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » Dom 28 Sep 2008 13:25

que bueno, me la anoto :wink: , muchas gracias, ya te la enseñare :beso:

Avatar de Usuario
Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Mensaje por Jerbbil » Dom 28 Sep 2008 15:18

Buenaaaas.

Ésta me la apunto, porque yo generalmente hago la ensalada de garbanzos con zanahoria rallada y caballa en conserva en vez de pimientos y sardinillas... así variamos y probamos nuevos sabores y disfrutamos más, que es de lo que se trata. Muchísimas gracias por la excelente idea.
(Es que en mi casa los pimientos como que no tienen muchos fans, así que no estoy muy acostumbrada a usarlos, a pesar de que a mí personalmente me encantan.)

Gracias de nuevo y muchos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marociosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00

Mensaje por marociosa » Dom 28 Sep 2008 15:43

Qué buenos los garbanzos en ensalada.
Los hago a menudo, en casa gustan mucho.

Esa foto está diciendo cómemeee
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » Lun 29 Sep 2008 11:47

Jerbbil escribió:Buenaaaas.

Ésta me la apunto, porque yo generalmente hago la ensalada de garbanzos con zanahoria rallada y caballa en conserva en vez de pimientos y sardinillas... así variamos y probamos nuevos sabores y disfrutamos más, que es de lo que se trata. Muchísimas gracias por la excelente idea.
(Es que en mi casa los pimientos como que no tienen muchos fans, así que no estoy muy acostumbrada a usarlos, a pesar de que a mí personalmente me encantan.)

Gracias de nuevo y muchos :beso: :beso:

Jerbbil, muchas gracias a ti tambien, por tu forma de hacerla que tampoco la habia probado yo.
Asi, cambiamos las dos :wink:

Besitos :beso:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » Lun 29 Sep 2008 11:50

marociosa escribió:Qué buenos los garbanzos en ensalada.
Los hago a menudo, en casa gustan mucho.

Esa foto está diciendo cómemeee
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
Muchas gracias Marociosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro