duda sobre obleas de empanadillas EDITO CON FOTO DEL INVENTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:
duda sobre obleas de empanadillas EDITO CON FOTO DEL INVENTO

Mensaje por morganna » Dom 28 Sep 2008 19:48

el otro dia vi una receta en la tele que freian las obleas asi tal cual, mi duda se pueden hacer en el horno ? quedaran comibles?
No participo much en este foro,pero creo que me voy a ir animando un poco aunque con las peazo de recetas que veo por aqui intentaré ir dejando mis pequeñas aportaciones

GRACIAS
Última edición por morganna el Lun 29 Sep 2008 11:14, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Dom 28 Sep 2008 19:59

Hola morganna yo ya probe las empanadillas al horno y estan riquisimas y ademas no tienen nada que envidiar a las fritas.

Este blog es de vanesa, una artista y que pone unas recetas de escandalo, con su permiso te pongo este enlace y espero que te sirva.

http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... illas.html

Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Dom 28 Sep 2008 20:07

si rellenas las he hecho l horno muchas veces y quedan estupendas pero me refiero a hornear la masa sola

Avatar de Usuario
magari
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:540
Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » Dom 28 Sep 2008 22:34

yo tengo curiosidad por saber qué se hace con esa oblea hornada sola, pero sin relleno.
¿sirve para acompañar algo? ¿cómo era la receta?

de entrada, por supuesto, es una masa que se puede hornear perfectamente sola, claro.

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Dom 28 Sep 2008 22:46

magari escribió:yo tengo curiosidad por saber qué se hace con esa oblea hornada sola, pero sin relleno.
¿sirve para acompañar algo? ¿cómo era la receta?

de entrada, por supuesto, es una masa que se puede hornear perfectamente sola, claro.
Yo las he hecho alguna vez montando como un mil hojas, pones una oblea en el plato ( ya frita ) encima una capita de pisto, otra oblea, otra capa de verdura y por último una oblea.

Queda muy bien para acompañar algo ligero como un pescado o carne a la plancha.

También puedes hacer como una mini-pizza exprés, pones la oblea, sin cocer le pones un poco de tomate, jamón york a trocitos, queso rallado, orégano y una pizca de aceite de oliva y al horno, buenísimo.


:wink: :beso:

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Lun 29 Sep 2008 10:48

las puse en el horno partidas al medio y luego hice una especie de pisto en plan para mojar y quedo muy bueno para un picoteo en cuanto pueda pongo las fotos

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Lun 29 Sep 2008 11:13

Pues aqui pongo la foto de las obleas y de lo que hice para acompañarlas,las parti al medio para hornearlas
Imagen
y esto es con lo que las acompañé todo bastante ligero pero muy bueno
Imagen

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 29 Sep 2008 11:26

que rico,...yo sí que las he frito sin relleno, porque siempre me sobraban algunas,....lo que hago, es que luego las pongo a escurrir en un papel,...para que no sean muy aceitosas y les pongo azúcar por encima.

besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Lun 29 Sep 2008 12:24

pues es buena idea, en plan fajita o simplemente comer así como tú has hecho. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Lun 29 Sep 2008 13:05

onega escribió:pues es buena idea, en plan fajita o simplemente comer así como tú has hecho. :plas: :plas:
Si bieno mas bien en plan nachos con moje-moje!!!
Pero hija con esto de las dietas hay que sacar ideas para no aburirnos de coemr siempre lo mismo!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro