duda sobre obleas de empanadillas EDITO CON FOTO DEL INVENTO:
- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
el otro dia vi una receta en la tele que freian las obleas asi tal cual, mi duda se pueden hacer en el horno ? quedaran comibles?
No participo much en este foro,pero creo que me voy a ir animando un poco aunque con las peazo de recetas que veo por aqui intentaré ir dejando mis pequeñas aportaciones
GRACIAS
No participo much en este foro,pero creo que me voy a ir animando un poco aunque con las peazo de recetas que veo por aqui intentaré ir dejando mis pequeñas aportaciones
GRACIAS
Última edición por morganna el Lun 29 Sep 2008 11:14, editado 1 vez en total.
- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2503
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Contactar:
Hola morganna yo ya probe las empanadillas al horno y estan riquisimas y ademas no tienen nada que envidiar a las fritas.
Este blog es de vanesa, una artista y que pone unas recetas de escandalo, con su permiso te pongo este enlace y espero que te sirva.
http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... illas.html
Un saludo

Este blog es de vanesa, una artista y que pone unas recetas de escandalo, con su permiso te pongo este enlace y espero que te sirva.
http://www.misdeseosmasdulces.com/2008/ ... illas.html
Un saludo






- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
- magari
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:540
- Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Yo las he hecho alguna vez montando como un mil hojas, pones una oblea en el plato ( ya frita ) encima una capita de pisto, otra oblea, otra capa de verdura y por último una oblea.magari escribió:yo tengo curiosidad por saber qué se hace con esa oblea hornada sola, pero sin relleno.
¿sirve para acompañar algo? ¿cómo era la receta?
de entrada, por supuesto, es una masa que se puede hornear perfectamente sola, claro.
Queda muy bien para acompañar algo ligero como un pescado o carne a la plancha.
También puedes hacer como una mini-pizza exprés, pones la oblea, sin cocer le pones un poco de tomate, jamón york a trocitos, queso rallado, orégano y una pizca de aceite de oliva y al horno, buenísimo.


- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro