Hace ya bastantes meses que no entro al foro, lo he echado de menos, pero han sido meses complicadillos para mi, y no es que haya pasado , ahora parece que los meses que vienen, van a ser mas durillos, pero he decidido volver al foro, ..si me recibís de nuevo, por que me entretiene mucho, y en vuestra compañía las penas son menos.
POr eso, os traigo una receta para que mi rentré sea por lo menos aportando mi granito de arena al foro.
Espero que os guste, son galletas saladas, tipo Crackers, son muy muy fáciles de hacery están riquísimas. Aqui os dejo la receta:

Lavash
INGREDIENTES:
1 1/2 Tazas de harina de panadería.
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de levadura de panadería.
1 Cucharada de azucar
1Cucharada de aceite de oliva
de 1/3 a 1/2 taza +2 Cucharadas de agua templada,
Semillas de amapola, sesamo, sal maldon y/o especias que más te gusten.
En un bol ponemos la harina la levadura y el azucar, le añadimos el agua necesaria para que al amasarlo quede una bola compacta. Dependiendo de la harina se puede necesitar mas o menos agua.
Lo amasamos bien, yo lo hice con ma Chefo, pero si no teneis maquinita, pues contar que el amasado será de aproximadamente 10 minutos, para saber si la masa está bien amasaada, aqui teneis un truquito:http://www.wikihow.com/Determine-if-Bre ... ong-Enough .
Pasamos la bola a un recipiente y la embadurnamos con aceite, y cubrimos el recipiente con un film
Una vez la tengamos la dejamos fermentar en un lugar libre de corrientes durante 90 minutos mas o menos.
Pasado el tiempo, sacamos la masa y la colocamos sobre una superficie bien enharinada, bien cubierta con un papel de horno, y l aamasamos con el rodillo, dándole forma cuadrada, y dejdejandolo finita, ya que asi quedarán más crujientes.
Una vez estirado cortamos los crackers, con la forma y tamaño que nos guste, las pintamos con agua o con aceite y espolvoreamos por encima, las especias y condimentos al gusto.
Yo les puse, hierbas provenzales, sesamo, y semillas de amapola.
Precalentamos el horno a 180º y horneamos los panecillos, durante 15 o 20 minutos mas o menos.
Quedan muy bien para una comida o cena con invitados.
Espero que os gusten
