Toda la Gastronomía a tu alcance
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Ensalada china
Mensaje
por julio65 » Mar 30 Sep 2008 09:06
Ingredientes:
un bote de brotes de soja
aceitunas negras partidas a la mitad
jamon york en titas
Aliño
Aceite vegetal
Gotitas de vinagre de arroz
jengribre rallado
todo bien mezclado y aliñar la ensalada
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Mar 30 Sep 2008 11:17
Gracias,.. besitos bego

-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Mié 01 Oct 2008 18:07
gracias por la lectura y el mensaje
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Mié 01 Oct 2008 18:10
a ti por ponerla,.. que tengo brotes de soja y no sabía que hacer con ellos jeje, besitos bego

-
nemimc
- Cocinera/o

- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por nemimc » Mié 01 Oct 2008 21:13
Gracias julio65
Es muy sencillita. A ver si la hago.
Porque la verdad es que en mi casa siempre estamos con la misma ensalada. A ver si les hago salir de la monotonía

-
DMORA2
- Cocinera/o

- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Mensaje
por DMORA2 » Jue 02 Oct 2008 11:09
Es muy sencilla y te la haces en poco tiempo sin manchar nada de trastos y se cambia un poco de la tipica ensalada de todosd los dias.
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Vie 03 Oct 2008 12:10
casi todas mis ensaladas son asi de faciles y sencillas
-
marisma69
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Mensaje
por marisma69 » Vie 03 Oct 2008 12:18
Hola Julio, encantada de conocerte. Una ensalada china muy buena. El vinagre de arroz se encuentra facilmente?
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Vie 03 Oct 2008 12:23
el hipercord y el corte ingles lo puedes encontrar en la seccion de delicatesen, no es muy caro, mas o menos como un buen vinagre balsamico de modena.
Si no lo encuentras usa un vinagre mas suave, como puede ser un vinagre de sidra
-
marisma69
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Mensaje
por marisma69 » Vie 03 Oct 2008 13:37
Ah, vale. Gracias Julio, qué atento.
Un saludo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro