pechugas de pollo a la naranja:
- mabel77
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Galicia
Hace tiempo comi pechugas de pollo y llevaban una salsa echa con naranja,haber si alguien sabe la receta...
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
la mia
yo he echo algunas veces una, que consiste en caldo de pollo y zumo de naranja "natural" a partes iguales, poner al fuego y añadirle maizena diluida en agua fria.
dejar reducir un poco hasta la mitad del volumen inicial, o espesar a tu gusto.
dejar reducir un poco hasta la mitad del volumen inicial, o espesar a tu gusto.
- queca
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3588
- Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Esta receta es con muslos de pollo, pero a lo mejor te sirve.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ranja.html
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ranja.html
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
yo con jamoncitos
yo casi todoas las recetas donde el pollo termina en el horno, las suelo hacer con jamoncitos.
- nemimc
- Cocinera/o
- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Yo he hecho muslitos a la naranja. En la proporción y la forma de preparación que te dió julio65. Sólo que en vez de caldo pongo agua y pastillita de caldo. Pero no tienen mucho mas misterio.....alguna cebolleta, puerro o pimientos para la salsita o nada...como mas te guste. También servirá para las pechugas....
Lo cierto es que los muslos me gustan mas en el horno.
Lo cierto es que los muslos me gustan mas en el horno.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2707
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Esta es la receta que hago yo y está buenisimo,sabe como el del chino

Ingredientes:
- Pechugas de Pollo
- El Zumo de 4 Naranjas
- Miel
- Maicena
- Pan Rallado
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite
Preparación:
Limpiamos las Pechugas y las troceamos en filetes.La ponemos con el zumo de las naranjas,en 1 plato unas 2, en la nevera para que coja el gusto.Pasadas las 2h con el zumo,sacamos el pollo,batimos el huevo y ponemos el pan rallado en un plato.Pasamos primero el pollo por el huevo y luego por el pan rallado lo rebozamos.En una sartén,ponemos bastante aceite para freir las pechgas.Una vez fritas,las apartamos.
En una olla,ponemos el zumo de las naranjas,dejamos que hierva un poco,le añadimos media cucharada sopera de miel,lo removemos y luego añadimos 1 cucharda sopera de maicena,lo removemos todo y dejamos que espese un poco,una vez hecha la salsa,la retiramos del fuego.
Para servirlo en el plato,poner los trozos de pechuga en el plato de cada comensal y poner por encima la salsa de naranja.
También puedes encontrar la receta en mi web -->http://cocinitadejuguete.es.tl/


Ingredientes:
- Pechugas de Pollo
- El Zumo de 4 Naranjas
- Miel
- Maicena
- Pan Rallado
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite
Preparación:
Limpiamos las Pechugas y las troceamos en filetes.La ponemos con el zumo de las naranjas,en 1 plato unas 2, en la nevera para que coja el gusto.Pasadas las 2h con el zumo,sacamos el pollo,batimos el huevo y ponemos el pan rallado en un plato.Pasamos primero el pollo por el huevo y luego por el pan rallado lo rebozamos.En una sartén,ponemos bastante aceite para freir las pechgas.Una vez fritas,las apartamos.
En una olla,ponemos el zumo de las naranjas,dejamos que hierva un poco,le añadimos media cucharada sopera de miel,lo removemos y luego añadimos 1 cucharda sopera de maicena,lo removemos todo y dejamos que espese un poco,una vez hecha la salsa,la retiramos del fuego.
Para servirlo en el plato,poner los trozos de pechuga en el plato de cada comensal y poner por encima la salsa de naranja.
También puedes encontrar la receta en mi web -->http://cocinitadejuguete.es.tl/

- nemimc
- Cocinera/o
- Mensajes:1742
- Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valladolid
Pues si que tiene buena pintaEsterfi escribió:Esta es la receta que hago yo y está buenisimo,sabe como el del chino![]()
Ingredientes:
- Pechugas de Pollo
- El Zumo de 4 Naranjas
- Miel
- Maicena
- Pan Rallado
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite
Preparación:
Limpiamos las Pechugas y las troceamos en filetes.La ponemos con el zumo de las naranjas,en 1 plato unas 2, en la nevera para que coja el gusto.Pasadas las 2h con el zumo,sacamos el pollo,batimos el huevo y ponemos el pan rallado en un plato.Pasamos primero el pollo por el huevo y luego por el pan rallado lo rebozamos.En una sartén,ponemos bastante aceite para freir las pechgas.Una vez fritas,las apartamos.
En una olla,ponemos el zumo de las naranjas,dejamos que hierva un poco,le añadimos media cucharada sopera de miel,lo removemos y luego añadimos 1 cucharda sopera de maicena,lo removemos todo y dejamos que espese un poco,una vez hecha la salsa,la retiramos del fuego.
Para servirlo en el plato,poner los trozos de pechuga en el plato de cada comensal y poner por encima la salsa de naranja.
También puedes encontrar la receta en mi web -->http://cocinitadejuguete.es.tl/
Yo no había hecho pechugas siempre he guisado muslos a la naranja. Habrá que probar tu recetilla para las pechugas.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro