Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Vie 03 Oct 2008 15:33
-
marisma69
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Mensaje
por marisma69 » Vie 03 Oct 2008 15:41
Hola rosysia, encantada de conocerte. Menudo arroz caldosito bueno, bueno. Tiene una pinta....
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Vie 03 Oct 2008 15:47
que rico,...besitos bego

-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Mensaje
por Juani47 » Vie 03 Oct 2008 20:15
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
anad6
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Mensaje
por anad6 » Sab 04 Oct 2008 15:20
Me encanta ese arroz, te ha quedado con muy buena pinta: A mi me gusta añadirle habas o alcachofas

-
UXIA23
- Cocinera/o

- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Mensaje
por UXIA23 » Dom 05 Oct 2008 20:55
Ala! como si nada....he pillado unas cosas que tenia por ahi.....
Pues a lo tonto has hecho un platazo.... :babas: :babas:
¿donde esta la receta?
Graciñas!

-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » Dom 05 Oct 2008 21:20
UXIA23 escribió:Ala! como si nada....he pillado unas cosas que tenia por ahi.....
Pues a lo tonto has hecho un platazo.... :babas: :babas:
¿donde esta la receta?
Graciñas!

Nada, muy fácil, haces un sofrito con cebollita, ajo, todo picadito, le echas las costillitas y le das unas vueltas, lo riegas con un buen chorreón de vino (este un fino amontillado, que está, uhmmmmmm!!!) luego le pones tomate rallado, la sal, perejil, y lo dejas cocer un poquito, por último, el arroz y el agua, depende la cantidad de arroz, así de agua....(yo es que lo he hecho en la gm que es genial para el arroz, pero normalmente es el doble, si quieres que sea más caldosito, un pelín más..) Lo dejas cocer unos 18 minutillos, lo apartas del fuego y a reposar un poquito (5 minutos más o menos)
-
UXIA23
- Cocinera/o

- Mensajes:1921
- Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
- Ubicación:la coruña
Mensaje
por UXIA23 » Dom 05 Oct 2008 21:23
Muchiiisimas gracias!!! cojo nota!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro