Tarta de Cumpleaños ( foto ):

Toda la Gastronomía a tu alcance
cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
Ubicación:Santander
Tarta de Cumpleaños ( foto )

Mensaje por cuskita » Dom 05 Oct 2008 21:37

pues esta es la última tarta que he hecho.
me ha gustado mucho como ha salido y.... les he impresionado!! jeje
espero que os guste
Imagen

Adriprusi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:Sab 16 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Adriprusi » Dom 05 Oct 2008 21:44

Uauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Que chula!!! ES bizcocho???

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Dom 05 Oct 2008 21:46

OJALA ME REGALARAN TARTAS ASÍ :cry:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » Dom 05 Oct 2008 21:50

:plas: :plas: :plas: :plas: que chula..tengo pendiente el apato..peor me encanta lo que le has puesto de tacón :lol: :lol: :lol: igual te copio.. :beso: :beso: :beso: :beso:

Shakalad
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Mensaje por Shakalad » Dom 05 Oct 2008 21:55

Dios...algunas de mis pasiones juntas...no me lo creo, menuda creacion!!!
podrias decir como la has hecho???para ir practicando...gracias

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:154
Registrado:Mié 05 Dic 2007 02:00
Ubicación:Santander

Mensaje por cuskita » Dom 05 Oct 2008 22:00

muchas gracias :)
pues la tarta esta hecha de bizcochos que vienen ya cortados en cuadraditos, y que esta super rico y relleno de mouse de dalky de fresa,y la cobertura es un fondant de nubes con cacao, maizena, almendra molida, philadelphia, ralladura de limón y paciencia para mezclarlo todo,( es que empecé a probar cosas y me salió asi) y el resultado es muy bueno.
el tacón en principio iba a ser de tres chocobolas pinchadas en un palillo, pero me fui de compras y encontré estos minimorenitos blancos y los pegué y luego les pinté un poco con el chocolate de la suela.
y nada más... en tres semanas vuelvo a hacer otra!!! jejeje, me pasaria el dia haciéndolas
un besuco

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 22:02

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿ es de chocolate el zapato ? no sé si nos dirás el truco,.. pero está genial,.. besitos bego :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Dom 05 Oct 2008 22:04

está genial... con mucha imaginación..¡¡enhorabuena!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Dom 05 Oct 2008 23:20

y yo a estas horas viendo esto con lo que me gusta el CHOCOLATEEE

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 05 Oct 2008 23:21

que chula :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro