Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Paté de centollo "sin centollo" de Mixmix...
Mensaje
por neska » Dom 05 Oct 2008 21:57
Bueno, he de decir que está buenísimo, sabe totalmente al carro de los centollos y bueyes de mar,
que cosa más rica, es como un vicio,
no puedes dejar de comerlo,
aquí andan algunos a cucharadas
, buenísimo Mixmix, gracias por la receta, la hice tal cual, pero la sidra nos la bebimos de acompañamiento
y le puse vino blanco
os dejo el enlace de la receta de la autora
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 73894.html
Besukis 
-
onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1433
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Mensaje
por onega » Dom 05 Oct 2008 22:16
muy buena pinta, si señor. Yo he hecho varias veces el de superabuela que sabe a lo mismo...rico, rico... da el pego pero bien..jejeje

-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Dom 05 Oct 2008 23:08
onega escribió:muy buena pinta, si señor. Yo he hecho varias veces el de superabuela que sabe a lo mismo...rico, rico... da el pego pero bien..jejeje

como es el de superabuela?

-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Mensaje
por biercana » Dom 05 Oct 2008 23:11
Debe de estar muy rico, yo siempre he hecho la recta de superabuela y la verdad deliciooooooso
-
Ondina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Mensaje
por Ondina » Dom 05 Oct 2008 23:18
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Dom 05 Oct 2008 23:20
Esto tengo que probarlo jeje, besitos bego

-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Dom 05 Oct 2008 23:57
por cierto, que yo lo hIce con batidora, no tengo TH

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Lun 06 Oct 2008 00:00
-
Mag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Lun 06 Oct 2008 09:17
de nada chic@s, merece la pena y va muy bien para los "pica-pica" y tal...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro