Paté de centollo "sin centollo" de Mixmix...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...
Paté de centollo "sin centollo" de Mixmix...

Mensaje por neska » Dom 05 Oct 2008 21:57

Bueno, he de decir que está buenísimo, sabe totalmente al carro de los centollos y bueyes de mar, :D que cosa más rica, es como un vicio, :dientes: no puedes dejar de comerlo, :duda: aquí andan algunos a cucharadas :lol: :lol: :lol: :lol: , buenísimo Mixmix, gracias por la receta, la hice tal cual, pero la sidra nos la bebimos de acompañamiento :wink: y le puse vino blanco :dientes:

Imagen

os dejo el enlace de la receta de la autora

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 73894.html

Besukis :wink:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Dom 05 Oct 2008 22:16

muy buena pinta, si señor. Yo he hecho varias veces el de superabuela que sabe a lo mismo...rico, rico... da el pego pero bien..jejeje :lol: :lol:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Dom 05 Oct 2008 23:08

onega escribió:muy buena pinta, si señor. Yo he hecho varias veces el de superabuela que sabe a lo mismo...rico, rico... da el pego pero bien..jejeje :lol: :lol:
como es el de superabuela? :duda:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Mensaje por biercana » Dom 05 Oct 2008 23:11

Debe de estar muy rico, yo siempre he hecho la recta de superabuela y la verdad deliciooooooso :D

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Dom 05 Oct 2008 23:18

doy fé de que está buenisimo, ya lo he hecho 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 23:20

Esto tengo que probarlo jeje, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Dom 05 Oct 2008 23:57

por cierto, que yo lo hIce con batidora, no tengo TH :nodigona:
:wink:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Lun 06 Oct 2008 00:00

tiene que estar muy bueno :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » Lun 06 Oct 2008 08:41

:plas: :plas: Ya me he copiado la receta, que pìenso hacer en breve :beso: :beso: :beso:
Se ve delicioso :babas: :babas: :babas:
Gracias pòr compartirla :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Lun 06 Oct 2008 09:17

de nada chic@s, merece la pena y va muy bien para los "pica-pica" y tal... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro