Pechuga de pavo marinada en mostaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.
Pechuga de pavo marinada en mostaza

Mensaje por Leborin » Lun 06 Oct 2008 19:37

Hola!

Os dejo una recetita de dieta muy sencilla y muy rica... se puede hacer tanto con pollo como con pavo, y la verdad es que viene muy bien para variar y no comerse la simple pechuga a la plancha. Espero que os guste.

Imagen

Consiste en hacer una pasta en una taza con dos cucharadas de mostaza, una cucharada de zumo de limón y la especia que más os guste. En este caso le puse comino molido. Se salpimentan las pechugas y se cubren por los dos lados los filetes de pechuga ya salpimentados (con esa cantidad de salsa da para unas dos pechugas más o menos). Se deja reposar 15 minutos y se hacen a la plancha, a la parrilla, en la barbacoa, o en el grill.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 06 Oct 2008 19:59

muy buena-- :plas: :plas:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Lun 06 Oct 2008 20:34

Tomo nota que me vendrá bien, además tengo un bote de mostaza muerto de risa en la nevera.

:wink: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Lun 06 Oct 2008 21:03

Esto le da mil patadas a la tipica pechuga a la plancha :lol: :up:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Lun 06 Oct 2008 21:08

Me gusta

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Lun 06 Oct 2008 21:37

Bravo leborin, como siempre, tanto la receta como esas fotos tan cuidadas que haces :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Marhya
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:316
Registrado:Jue 28 Ago 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Marhya » Lun 06 Oct 2008 21:46

Qué bueno, Leborin!!!

Por cierto que me encantan los picantones de tu blog pero no puedo dejarte comentario (soy Maby, por si no me habías reconocido :wink: ). :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 06 Oct 2008 22:03

Hola Leborín, que pechuguitas más ricas, mañana caen seguro, porque yo estoy con la operación "vaqueros pequeños", porque nada, que no puedo metermelos, jejeje

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » Lun 06 Oct 2008 22:33

Gracias chicas!! Me alegra que os gusten... pensaba que era la única a dieta, pero veo que hay alguna más a la que le han encogido los vaqueros :lol: :lol:

Ya os iré poniendo más cositas... porque la receta que hacíamos era bastante eficaz, pero nos cansamos enseguida de comer lo mismo... así que me paso el día buscando cosas nuevas.

(Maby, haz los picantones... aunque sea con pollo grande... ya verás qué cosa más tierna y más jugosa 8) )

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Lun 06 Oct 2008 22:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bien esa receta! :evil: sigo a dieta! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro