tarta de santiago:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
La tipica y genuina tarte de santiago, tipica en la cocina gallega
Ingredientes:
400 gr de almendra molida muy fina
150 gr de azucar
50 ml de nata
4 huevos
80 gr de maizena
Amasar todo, y echar en un molde engrasado con mantequilla y azucar, y meter al horno a 175º durante 20-22 minutos.
Para adornar en tiendas de reposterias vendern moldes de silicona con dibujos, compras la cruz de santiago y espolvoreas azucar glass, sobre el molde para adornar la tarta con la tipica cruz de santigo
Ingredientes:
400 gr de almendra molida muy fina
150 gr de azucar
50 ml de nata
4 huevos
80 gr de maizena
Amasar todo, y echar en un molde engrasado con mantequilla y azucar, y meter al horno a 175º durante 20-22 minutos.
Para adornar en tiendas de reposterias vendern moldes de silicona con dibujos, compras la cruz de santiago y espolvoreas azucar glass, sobre el molde para adornar la tarta con la tipica cruz de santigo
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
- jitraia
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:460
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid
- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
mejor con maizena
yo en casi todas las recetas de tarta uso maizena en vez de harina, cuesta menos hacr la masa, queda mas fina y cuece y sube mejor, para mi gusto. :rico:
- jitraia
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:460
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:La Coruña, pero soy de Madrid
- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: mejor con maizena
Tendré que probar esto que dices...nunca está mal el probar otros modos de preparar las cosasjulio65 escribió:yo en casi todas las recetas de tarta uso maizena en vez de harina, cuesta menos hacr la masa, queda mas fina y cuece y sube mejor, para mi gusto. :rico:


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro