pregunta sobre reeta pimientos confitados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij
pregunta sobre reeta pimientos confitados

Mensaje por kina-1985 » Mar 07 Oct 2008 14:33

hola chic@s, pues queria hacer esta receta qe encontre por el foro

INGREDIENTES

400 gr. de pimientos de asar (Rojos, verdes, amarillos)
200 gr. de azúcar
70 gr. de vinagre
50 gr. de agua
30 ml. de vino Pedro Ximenez


PREPARACIÓN


Tradicional
Cortar los pimientos en cuadritos.
Ponerlos en una cazuela junto con el resto de los ingredientes y cocerlos a fuego lento, sin tapar, durante 30 minutos o a nuestro gusto
Dejarlos enfriar, y guardarlos en la nevera.



pero tengo una duda, tengo que triturarlos al acabar?? es que no dice nada pero vi fotos y es en plan como una mermelada, por eso me salto la duda.jejeje

gracias de antemano
saludos

:beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 07 Oct 2008 14:45

espero qe sea normal pero me huele a vinagre que tira para atras.jajajaja

Avatar de Usuario
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por maf196 » Mar 07 Oct 2008 14:59

es normal a mi la casa tambien me olia mucho a vinagre llegue a dudar que estuviera bueno , pero estan riquisimos y no , no hay que triturarlos por lo menos yo no lo hice y me quedo una textura muy rica :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mar 07 Oct 2008 15:07

Es normal. A mi también me paso y la verdad es que no me lo esperaba.
Estan de vicio, en unas tostaditas con un poco de queso de untar :D :D :D

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 07 Oct 2008 15:15

aaaaa.jeje. entonces no me preocupo por el olor.jejeje
gracias por contestar chicas, como veo qe vosotras ya lo hicisteis os voy a preguntar otra cosa.jejeje
es que ya llevan en la cocina una hora. lo tengo en el numero 5 de la vitro. jaja. pero sige muy aguoso. ¿cuanto tiempo lo tuvisteis vosotras?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_tesouro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:Jue 25 May 2006 02:00
Ubicación:VIGO, Pontevedra.

Mensaje por maria_tesouro » Mar 07 Oct 2008 15:16

Aprovecho para plantear la dulilla que tengo y que tb he puesto en el foro de la thermo...
Y esta receta se podría conservar congelándola o en tarros de cristal como las mermeladas?

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 07 Oct 2008 15:17

si se cierra al vacio supongo que si que se podra conservar. pero bueno mejor que te contesten las espertas.jejeje
:beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mar 07 Oct 2008 15:32

Kina yo creo que ya los tienes, porque no se acaba de evaporar todo el liquido queda algo. Tienes que fijarte que los pimientos este blanditos

Lo que hice yo, fue guardarlos en la nevera en un bote, para utilizar al dia siguiente

Si mal no recuerdo te suele durar un par de semanas en la nevera (congelar ni idea). Aunque en mi caso no os lo puedo decir, al dia siguiente se lo comieron todo, les gusto tanto :lol: :lol: :lol: :lol:

Si le vas a hacer el vacio antes de todo estereliza los botes. Para que se conserven mejor. Si es para utilizar en pocos dias no hace falta

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mar 07 Oct 2008 15:35

es para poner el sabado que voy a hacer una cena que es mi cumple.jejje
pues los ire a apagar, aun que tenian bastante agua.jejeje.
sera mejor si les vacio un poco de agua???

joe que pesada soy, pero es que quiero que me salga todo perfecto.jejeje


:beso: :beso: :beso: guapa

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Mar 07 Oct 2008 15:52

Cuando es tu cumple???? y cuantos cumples??? :coqueta:

Pon los pimientos en un bote y le pones el "agua" restante hasta cubrir los pimentos la sobrante si la tiraria. Cuando enfrue a la nevera y preparada para el sabado :beso: :beso: :beso:

Quiero ver muchas fotossss :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro