Cazuela de marisco, mejor dicho Wok de marisco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Cazuela de marisco, mejor dicho Wok de marisco

Mensaje por Merymelisa » Mar 07 Oct 2008 16:51

Hoy tenia ganas de cazuela de marisco y al final haciendo mis experimentos he llegado a esto, no sabia que nombre ponerle y para no complicarme he ido a lo facil, "cazuela de marisco", aunque le tenia que haber puesto otro nombre porque al final no lo hice en una cazuela, lo hice en wok, tenia que haberle llamado "wok de marisco" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Es super facil y aunque parezca como siempre decimos que esta riquisimo, este de verdad que lo esta.

Ingredientes:
- Cebolla
- Tomate
- Calabacin
- Patata
- Calamar mediano y gambas
- Vino blanco y azafran

Preparacion:
Puse en el wok cebolla cortada a pochar, añadi luego tomate picado y pelado (si teneis prisas podeis poner tomate triturado con cebolla de lata), una vez pochadito se pasa por la batidora y se vuelve a añadir al wok, se pone agua, un chorrito de vino blanco (opcional) y si quereis un pelin de azafran y los calamares cortados en tiras, dejar cocer unos minutos. Luego poner el calabacin en trozos, una patatita pequeña y cocer hasta que esten tiernos, por ultimo se añade las gambas unos minutos antes de terminar la coccion.
Yo añadi mas calabacin que patata, como ya sabreis por la dieta, que pesada :nodigona: :nodigona: :nodigona: siempre con lo mismo :lol: :lol: :lol:


Riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :D :D :D :D :D :D :D


Imagen



Imagen



Podeis ponerlo como querais con mas o menos caldo, esto es al gusto de cada uno.



Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
_________________

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mar 07 Oct 2008 17:03

Qué buen plato de cucharaaa!!! Te ha quedado de impresión. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Mar 07 Oct 2008 17:06

Que bueno debe estar :D :D
Te ha quedado muy bien seguro que rebañasteis bien con un poquito de pan

A lo mejor me animo y lo hago con el wok (que es nuestra nueva adquisición) :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marysevillana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3804
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » Mar 07 Oct 2008 17:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo quiero un plato :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Mar 07 Oct 2008 17:11

Gracias marisma y a ti marysevillana la verdad que estaba riquisima, cuando una receta me gusta y se que esta riquisima para darle su merito lo pongo aqui, sino me gusta no tiene ese privilegio :lol: :lol: :lol: :lol:


Nemimc gracias tambien y con pan nooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona: , que no puedo :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 17:16

que buena pinta, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Mar 07 Oct 2008 18:14

Pues tiene una pinta para mojar pan que pa que!!
ñaaaam!!
:plas:

Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Mensaje por Dulce1971 » Mar 07 Oct 2008 19:16

Ya me cojo un trozo de pan y empiezo a mojar :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
envy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » Mar 07 Oct 2008 19:22

:plas: :plas: Que bueno tiene que estar, me apunto la receta, todos los ingredientes me encantan, asi que la hago seguro :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Mar 07 Oct 2008 20:34

Pues yo hace mucho que no utilizo el wok y me has dado una idea muy buena... por que en el no se necesita mucho aceite y las comidas son más sanas :plas: :plas: :plas: :plas:

Me apunto la recetilla!!!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro