Discos rellenos...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...
Discos rellenos...

Mensaje por neska » Mar 07 Oct 2008 18:00

de cabello de ángel, es una forma de aprovechar, en mi caso, unos restos de ambas cosas... :D

Imagen

mas cerca se vé la miel que les puse por encima :coqueta:

Imagen

el relleno :)

Imagen

Besukis :wink:
Última edición por neska el Mar 07 Oct 2008 19:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 18:58

A mí es que el cabello de angel no me gusta,.. pero tiene muuuy buena pinta, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 07 Oct 2008 19:03

pues nada Bego, los rellenamos de otra cosa, no problem... :wink: :beso:
Se me olvidó comentar que los pinté con leche, en vez de con huevo al ponerlos al horno... :wink:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 19:07

:nodigona: ya sabes yo soy una tisquismiquis jaja...no sé que hago en un foro de cocina jaaj,...

Oye lo de la leche me lo apunto jeje, besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » Mar 07 Oct 2008 19:33

:o :o :o que rico y vaya idea :plas: :plas:

yo los hago salados ,los relleno de queso y jamón york y los pinto con huevo y al horno :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 07 Oct 2008 19:37

que pinta mas buenisima :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 07 Oct 2008 19:41

sí, también los suelo rellenar de cosas saladas...y muy ricos :D

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Mar 07 Oct 2008 20:26

Buenos , Buenoooosssss :plas: :plas:
y además acabas con los restos de otros platos, sin que lo noten... :lol: :lol: :lol:

:beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » Mar 07 Oct 2008 21:36

Ricos, la cuestion es no tirar nada :wink:

Avatar de Usuario
aitina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:Vie 29 Ago 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por aitina » Mar 07 Oct 2008 22:17

¿los discos con que masa están hechas? ¿con masa empanadillas?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro