Buen Rollito de Pollo . ( GM ) Paso a Paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Buen Rollito de Pollo . ( GM ) Paso a Paso

Mensaje por begojjj » Mié 08 Oct 2008 21:36

Bueno esto es lo que hemos cenado hoy,... digamos que ha sido sobre la marcha,...y os he hecho un paso a paso....más o menos

1. Se pican 3 pechugas de pollo , junto con hierbas provenzales , sal fina , y 2 huevos

Imagen

2. En una hoja de papel de horno,.. se ponen las lonchas de jamón serrano como se vé en la foto , encima la carne picada de pollo ,...luego queso en crema ( yo elegí a las finas hierbas )...y terminamos poniendo otra capa de carne picada ( de la cuál no tengo foto)

Imagen

3. Luego tapamos con las lonchas de jamón serrano,.. yo les puse dos más por encima para que no se saliera el relleno...a continuación,... con el mismo papel de horno , lo enrrollamos todo.

Imagen

4. Tal cuál lo metemos en la olla , yo le añadí en la cubeta un poco de agua..para que no me pitara. Cerramos la olla Menú Arroz,....luego lo tuve unos 15 minutos en mantenimiento.

Aqui teneís el resultado del corte

Imagen

5. Y ya emplatado .

Imagen

* Espero que os haya gustado, besitos bego....os la pongo aqui también porque me salió riquísimo ,...modestia aparte jeje :wink:

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » Mié 08 Oct 2008 22:50

qué buena idea!! y para las que no tenemos GM, dónde recomendarías hacerlo?

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Mensaje por ojosnegros » Mié 08 Oct 2008 23:19

:o :o :o :o :o :o

¿ Lo puedo hacer en la olla expres? :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Mié 08 Oct 2008 23:44

Me encanta bego! tiene una pinta estupendisima!!! :plas: :plas: :plas: :plas:


Y digo yo.. se podria hacer en la perfect??? :duda: :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Jue 09 Oct 2008 00:03

Bego!!!! estas que te sales!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Traete este rollito también pa Venecia!!!! :lol: :lol: :lol:

Prometo poner el postre... :D :D

:beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Jue 09 Oct 2008 09:18

Tiene una pinta estupenda. Esto con una buena ensaladita y tenemos la comida. Pero ¿donde puedo hacerlo yo? No tengo la GM.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 09 Oct 2008 10:31

menorcana escribió:Bego!!!! estas que te sales!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Traete este rollito también pa Venecia!!!! :lol: :lol: :lol:

Prometo poner el postre... :D :D

:beso:
:lol: :lol: eso eso.. bego, uno no.. 4 rollos.. :lol: :lol:
killa como dice Ana,,estas q te sales... :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Jue 09 Oct 2008 10:39

yo quiero :D :D :D :D :D
Bego en que olla la hiciste ?????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Vie 10 Oct 2008 10:26

:lol: ..bueno primero pediros disculpas porque ayer me fué imposible entrar ,..tengo el ordenador con virus y mi marido lo ha tenido ayer ,..con scanner y esas cosas :nodigona:

A ver ,...yo creo que se puede hacer tanto en el horno,... cómo también en el microondas,...sólo varía los tiempos , temperaturas ,... y en el caso del microondas,.. supongo que habría que mirar un molde donde quepa,..y luego cubrirlo con un films especial para micros,..con agujeritos para que salga el vapor....empezando com media potencia poco minutos...lo comprobaría pinchando con un palillo,..hasta que salga seco

Con las 3 pechugas a mí me sobró e hice bolitas que puse alrededor de la cubeta.

La verdad que el queso y las finas hierbas le daba un saborcillo diferente,... éxito asegurado jaja,...en mi caso,.. mi marido es mi conejillo de indias,... y me ha dado el visto bueno,.... y lo mejor es que la peque se lo comió :lol:

Roski en la GM,..que es eléctrica y se puede programar.... Goonie ...la Perfect,.. no sé que és jaja,...¿ otra olla ? :nodigona:

Ojos negros,.. yo me imagino que sí,..al fin y al cabo las 2 son ollas expréss,... lo que no sé como es el funcionamiento de las ollas " antiguas "

Menorcana , Quebueno...jeje,..si me pagaís el pasaje,.. vaya que sí que lo llevo jaja, :wink:

Bueno chicas,.. que yo creo que lo podeís hacer en las 3 versiones,...microondas, olla y horno,..me alegro que os haya gustado, besitos bego :beso: :beso:

pd,... yo sé que una compañera puso algo parecido,...con pechugas de pollo y creo que era bacon,..enrollado y cortado en trozos,.. lo que pasa es que no encontré el posts,... porque soy un despiste :nodigona: :wink:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 10 Oct 2008 10:28

Menorcana , Quebueno...jeje,..si me pagaís el pasaje,.. vaya que sí que lo llevo jaja,
..te dije q siiiiiiiiii yo te lo pago..
venga q sale a las 4 de la tarde---.- amossssssssssssss!!!

( te eche de menos ayer nena!! :nodigona: :nodigona: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro