Necesito receta fácil cocinar salmón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Abedo
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Dom 21 Sep 2008 02:00
Necesito receta fácil cocinar salmón

Mensaje por Abedo » Jue 09 Oct 2008 00:03

Hola:
Alguien bondadoso/a, me puede dar una receta lo más fácil posible de como cocinar el salmón, bien cocido o frito en la sartén, etc.,
Un saludo

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Jue 09 Oct 2008 07:56

normalmente lo hago a la plancha, por los kilos :wink: :wink: :wink:
Otras veces hago una receta que sale muy bueno
Pocho ajos puerros, con pelin de aceite, mantequilla y pimienta negra, cuando ya esta blandito añado nata y lo dejo un par de minutos reducir un poco y a continuacion coloco encima los trozos de salmon y lo dejo muy despacio hasta que cambia de color, son 3 ó 4 minutos
Espero que te guste

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Jue 09 Oct 2008 09:08

Yo no creo que te pueda ayudar mucho, porque normalmente lo hago a la plancha pero previamente le hago un majado de ajo y perejil y lo unto bien por las dos caras y a la sarten. Está muy bueno.
Espero que te sirve de algo.

Avatar de Usuario
Sagua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » Jue 09 Oct 2008 13:31

Hola

Yo, como estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil como coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.

Le puedes añadir todas las verduritas que quieras

Avatar de Usuario
Sagua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » Jue 09 Oct 2008 13:31

Hola

Yo, como estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil como coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.

Le puedes añadir todas las verduritas que quieras

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

muchas maneras

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 15:23

el clasico a la plancha lo mas socorido

a la papillote en un trozo de aluminio, pones un poco de cebolla, pimiento rojo, zanahoria, sal-ìmentas, colocas el salmon encima, pones otro trozo encima de aluminio y haces un paquete bien cerado 14 minutos de horno y ya esta listo

Tartar de salmon, tengo en este foro la receta.

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Jue 09 Oct 2008 15:55

Yo lo suelo hacer a la plancha y lo sirvo sobre una salsa de pimientos verdes que se hace asando el pimento en el horno, despues lo rehogas con ajos, sal y un poco de vino blanco, hasta que coja sabor, luego lo tritura todo con nata y listo. :) :) :)

Rosicler

Avatar de Usuario
marysevillana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3804
Registrado:Jue 08 Sep 2005 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » Jue 09 Oct 2008 16:00

yo lo hago mucho , picas cebolla y la rehogas añades champiñones y sal y pimienta, rehogas un poco y le añades champan(cava),cuando este medio echo , unos 4 minutos le pones las rodajas de salmon y deja que cocine, antes de servir añade perejil picado y a comer, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

con nata

Mensaje por julio65 » Jue 09 Oct 2008 16:13

yo Marysevilla a tu receta que la hago casi igual, le ñado tambien un poco de nata liquida al echar el cava

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Jue 09 Oct 2008 16:23

Yo últimamente lo hago asi:

- El salmón lo fries o lo haces a la plancha o en el micro.
- Preparas una salsa de la siguiente manera: fries con ajo unas gulas, le añades unas cuantas alcaparras, y cuanto esté hecho, le agregas un poquito de nata, le das unas vueltas para que espese un poco y...
- Pones el salmón en el plato y lo cubres con la salsa.

:babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro