Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
***COJONUDA MARIANA***
Mensaje
por quebueno » Jue 09 Oct 2008 14:56
************COJONUDA MARIANA***************
JAJJAJ
BUENO... algo para salir del paso..
facil ehhhhhhhhhhhh
picatoste...
huevito de codorniz frito..
tomate plancha
y crema de queso con guisantitos...

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Jue 09 Oct 2008 15:06
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 09 Oct 2008 15:08
jajajj eso.. con 2 co*****joncillos..
estaba tela de rica..
la crema de queso... pues nata liquida .. queso , sal y pimienta..golpe de calor... y punto pelota..!!!

gracias
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Jue 09 Oct 2008 15:31
que tipo de queso echas a la crema de queso
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 09 Oct 2008 16:17
julio65 escribió:que tipo de queso echas a la crema de queso
esta en concreto... queso cabrales y un trocin de queso de fundir
-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Jue 09 Oct 2008 16:54
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Jue 09 Oct 2008 16:54
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 09 Oct 2008 17:13
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Jue 09 Oct 2008 17:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro