Revuelto de sesos de cordero
Ingredientes
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 seso de cordero (1 por persona)
2 dientes de ajo
2 huevos por seso
Receta:
Ponemos un cazo a cocer con agua, cuando hierve echamos un poco de sal, chorrito de aceite, media cebolla y 1 diente de ajo.
Tenemos cociendo 3-4 minutos añadimos el o los sesos y los cocemos durante 4 minutos.
Sacamos dejamos enfriar.
MIentras ponemos una sarten con un poco de aceite, la media cebolla picada muy fina, y el diente de ajo igualmente muy fino, rehogamos a fuego muy bajo, troceamos el seso y lo añadimos a la cebolla cuando esta tierna.
LO removemos bien y pasados 2-3 minutos añadimos los huevos batidos, removemos hasta cuajar y ya esta listo el revuelto.
Echar al plato, espolvorear perejil seco picado, para adornar, y acompañar con unas melbas de pan.
Un primer plato, o un entrante poniendolo en canapes de pan de molde tostado (melbas)
Pura casqueria:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
- Lo_Madhouse
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2004
- Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
- Ubicación:El Lejano Lugar..
- Oscar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro