Dudita con bombones de jamon (no salmon) ¿me ayudais?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
Dudita con bombones de jamon (no salmon) ¿me ayudais?

Mensaje por Goonie » Jue 09 Oct 2008 18:45

Hola chicas!

Pues resulta que el sabado me voy a montar una comidita familiar, simplemente porque me apetece...

Y quiero probar los famosos bombones de jamon y salmon. Y con los de salmon no tengo dudas, pero para los de jamon he visto que la receta mas famosa es la que van rellenos de queso crema y dátiles picaditos, pero en mi casa los datiles... pos va a ser que no...

Y he pensado que y si en vez de datiles picaditos, le meto pasas??? Yo creo que el contraste de saborcillo puede estar bueno tb verdad??

:duda: :duda: :duda:

Que me decis????
Última edición por Goonie el Jue 09 Oct 2008 18:51, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por teviro » Jue 09 Oct 2008 18:49

pues yo a los de jamon le pongo solo nueces picaditas en el queso...y gustan mucho

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Jue 09 Oct 2008 18:53

Tambien lo he pensado teviro, pero es que en casa tengo una bolsitas de pasas, y esta la cosa un poco chunga y hay que ahorrar al maximo.

Era por aprovecharlas... :duda: :duda: :duda:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Jue 09 Oct 2008 19:17

Si la cuestión es aprovecharlas puedes hacer un pan con nueces y pasas o levadura de líquido de uvas pasas :duda: .

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por teviro » Jue 09 Oct 2008 20:18

pues tambien quedaran bien ..lo que yo haria seria hidratarlas ..para que no queden en la mezcla muy durillas.

tienes razon ,hay que aprobecharlo todo ...y ya sabes lo que se dice ,las uvas con queso saben a beso ..osea que las pasas con crema de queso ..orgasmo total :lol: :lol: :up:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Jue 09 Oct 2008 20:33

Yo le he puesto nueces picadas, o pistachos, hasta un trozo de aguacate.

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Goonie » Jue 09 Oct 2008 20:42

teviro escribió:pues tambien quedaran bien ..lo que yo haria seria hidratarlas ..para que no queden en la mezcla muy durillas.

tienes razon ,hay que aprobecharlo todo ...y ya sabes lo que se dice ,las uvas con queso saben a beso ..osea que las pasas con crema de queso ..orgasmo total :lol: :lol: :up:
Joe, tienes razon!!! no habia caido yo en el famoso refran!! Pues no se hable mas, con pasitas hidratadas y ya os contaré!

Muchas gracias todas chicas!!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Jue 09 Oct 2008 22:39

Yo le puse nueces, pero unas pasas cortaditas quedarían muy bien.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... salmn.html


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro